『醒める愛の天変』序章
謎めいた洞窟には二人の人が立っていた。向かいには眠っている人がいて、手足は太い鉄の鎖できつく鎖で繋がれていた。山頂にはかすかな光が差し込む洞窟があった......突然、天地が変わり、暗い雲が立ち込めた。「来るべきことはまだ来るのか?」洞窟の若者は一歩前に出て天の道を見た。「そうだ、空が変わった。彼はもうすぐ目を覚ます。師匠はすぐに戻ってくる。」洞窟の中の老人はひげを撫でながら、心配そうな顔で話した。「師匠、ということは師匠を探しに行くべきですか?」若者は尋ねた。師匠は三度も転生している。どこで見つければいい? 「ふむ、師匠の任務はまだ終わっていない。彼は戻ってくるから、先に行こう。」そう言うと彼は歩き出し、若者は急いで後を追った。突然、雷鳴が鳴り響き、雷が走った。「ドカン」と音を立てて山頂が割れ、鍵のかかった者の手足にかけられた鉄の鎖が砕け散った。次の瞬間、眠る者の目が開き、紫色の瞳孔が鋭い光を放った。彼は頭を後ろにそらして笑った。「はは......天帝様、千年も私を閉じ込めておいて、私が出てくるとは思わなかったでしょう?運命だ、私には勝てない、ははは!! 老人と若者は驚いた。彼がこんなに速く動くとは思っていなかった。師匠を急がなければ。「弟子よ、行こう。まず師匠を探しに行き、後で話そう。」そう言うと、二人は素早く立ち去った......
返信 (11)
トップ
咳〜第一章でやっと人物が登場する……
咳〜第一章でやっと人物が登場する……
私は寝ます、第一章は明日の朝、早めに送ります
おやすみ、頑張って、夢の旅は終わり
頑張れ、応援してる、私は君を期待している
通り過ぎる…
先に達すると、スレ主は気持ちいいと言う。
トップ
トップする
最高~楼楼がんばって、私のキャラを裏切らないでね…
— すべての返信が読み込まれました —