マーベル映画『アメイジング・スパイダーマン2』同名のスマホゲームが配信開始

オリジナルポスター: wankr ビュー: 239 返信: 6 で投稿される: 2014-04-21 10:49:37
マーベルコミックが好きな皆さんに朗報です。Gameloftが提供するスーパーヒーロー映画『アメイジング・スパイダーマン2』の同名公式モバイルゲーム『アメイジング・スパイダーマン2』が、iOSとAndroidの両プラットフォームに正式に登場しました。
\前作の映画が公開される前にも公式の同名ゲームがリリースされましたが、前作と比べると今回の『アメイジング・スパイダーマン2』はゲームグラフィックがさらに精緻になり、ステージの細部もより鮮明で豊かになっています。また、公式モバイルゲームの伝統に従い、ゲームのストーリーは映画のストーリー展開に沿って進行し、プレイヤーはエレクトロやグリーンゴブリンなどの敵キャラクターと対戦することができます。それに加えて、モバイルゲームではスパイダーマン用に複数の個性的な衣装も用意されており、プレイヤーが装備を変えて戦闘力を向上させる楽しみも満たされます。
『アメイジング・スパイダーマン2』の映画は5月4日に中国本土で公開予定ですので、皆さんも映画を楽しむと同時にモバイルゲームを忘れずにプレイしてくださいね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

トップ
@:@
トップ! ! !
トップ トップ トップ
もう投稿しましたし、ゲームのダウンロードアドレスもあります。スレ主はダウンロードに行けますか?
あはは、またあなたか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す