名前: 钱晓寒 \性別: 男 \身分: 獣族 \契約神獣: 麒麟
名前: 银狼 \性別: 男 \身分: 獣族 \契約神獣: 金錢豹
名前: 离夏 \性別: 女 \身分: 人間 \契約神獣: 双狐
名前: 郗汐 \性別: 女 \身分: 精霊 \契約神獣: (未定)
名前: 小V \性別: 男 \身分: 人間 \契約神獣: タヌキ
名前: 赵雪妍 \性別: 女 \身分: 人間 \契約神獣: 腾蛇
名前: 缘 \性別: 男 \身分: 人間 \契約神獣: (未定)
名前: 木天 \性別: 男 \身分: 人間 \契約神獣: (未定)
名前: 紫 \性別: 女 \身分: 精霊 \契約神獣: (未定)
名前: 蓝魔 \性別: 男 \身分: 獣族 \契約神獣: (未定)
名前: 书生 \性別: 男 \身分: (未定) \契約神獣: 鶴
名前: 罪 \性別: 男 \身分: (未定) \契約神獣: (未定)
名前: 橄 \性別: 女 \身分: 獣族 \契約神獣: 火雲ウサギ
\ えっと……皆さん、未定の項目を自分で埋めてください。また、まだ申し込みがある方や私が書き漏らした方は、上のフォーマットに従って記入して返信してくださいね
『目覚める愛の天変』登場人物一覧
返信 (14)
ソファ
-_-#
実は私は自分の契約獣が雪山の熊であってほしいと思っています
実は私はリスが好きですT^T
楼主、私ね、醤油屋の店主だよ
契約神獣:紫金竜(未覚醒)
契約神獣:デンシキ 技能:破滅の刺、暗刺、氷結、紫の光、透明化、誘惑変 身覚醒:奥義百穿針(すべて範囲攻撃) 蘇生(死の前に卵を生む、通常は死の時に使用。1回限り)
うん、紫芸の名前はやめる。紫稀にしよう。親…╭(╯3╰)╮
私、あっち行った→_→
。。。
スレ主、小Vはリスが好きT^T、あと、小Vが言ったんだけど、彼は猫が大嫌いで、もしスレ主が変えなければ、彼は真夜中の12時にあなたのところに来て、人参の理想について話し合うつもりだよ^ω^
姓名:罪 性別:男 身分:超階--星霊(彼は人間の形で現れる) 契約神獣:懲戒(黒いドラゴン、すごくかっこいい!)
へへ、あの神族
名前:陌 性別:男 身分:人族 契約神獣:千幻夢獣
— すべての返信が読み込まれました —