小説『神墓』をおすすめします
[タイトル]:[異界大陸]《神墓》【内容紹介】神魔陵園は天元大陸の中央部に位置し、陵園全体には人類の歴代最強者や異類の頂級修行者が埋葬されているだけでなく、他のすべての墓には古代の神や魔が葬られており、ここは神と魔の安息の地である。平凡な青年が数万年の歳月を経て、古代の神墓から復活し、林のように立ち並ぶ神魔の墓碑を見つめ、その心は驚きに満ちていた。沧海桑田、数万年の時が悠々と流れ、世界は完全に変わり果てた。もともと海峡で隔たっていた仙幻大陸と魔幻大陸がつながり、道法と魔法が共存し、真気と闘気が共に存在し、東方の神竜と西方の巨竜が共に舞う……。絶世の美人、絡み合う愛情。恐怖の絶地、神秘の冒険。古代の逸話、失われた伝説。諸神の秘密、不滅の神の遺跡……。神秘的な東方の修道者、奇怪な西方の魔法師、無敵の東方武者、最強の西方竜戦士が、一曲の胸躍る伝説を繰り広げる……。
返信 (7)
紫のソファ。快適
CALL OF DUTY GHOSTS
ゲーム? 小説? 映画? スレ主、実は本当にあなたを罵りたい→_→
早く読み終えた
…………。
えっと、もう推薦したんじゃないかな
見ました
— すべての返信が読み込まれました —