神秘のプロデューサーが『疾風勇者伝』に参加して、オープンベータの監督を担当
先週、アンロックされたスピーディーなアドベンチャーARPG「ゲイルヒーローズ」のクローズドベータテストが完璧に終了しました。35日間のテスト期間中、「ゲイルヒーローズ」はプレイヤーから数百件の提案を受け、今後数日でゲイルチームはゲームを包括的に最適化していきます。本日、関係者はGAMELOFT中国のチーフプロデューサーが「ゲイルチーム」に加わり、プレイヤーに最も愛されるオリジナルプレミアムモバイルゲームを作り上げることを誓い、「ゲイルヒーローズ」を2014年のARPGモバイルゲームのトップにすることを目指していることを明らかにしました。報道によると、「ゲイルヒーローズ」の新しい監督者は、『プリンス・オブ・ペルシャ』や『スプリンターセルズ』などの有名ゲームのチーフプロデューサーを務めた著名なゲーム開発会社Gameloftから来ており、豊富なゲーム開発経験を持っています。 今回は積極的に『ゲイルヒーローサーガ』の開発チームに加わり、リニューアル作業に自ら参加し、システムデザインの洗練、製品体験の最適化、ゲームプレイとリプレイ性の向上、スピーディーなアクション体験を好むプレイヤー向けにロックインなしのARPGモバイルゲームをカスタマイズしました。謎のプロデューサーが『ゲイルヒーローサーガ』チームに加わり、ゲームに一連の革新をもたらします。クローズドベータ終了後、『ゲイルヒーローサーガ』チームはプレイヤーのフィードバックをもとにアート、音楽、システムデザイン、ストーリー体験など様々な面を最適化します。その中でも、愛されるエルフシステム、スキルシステム、タレントシステムがすべて深化され、より興味深いゲームプレイモードへと進化し、パブリックベータでより完璧なゲイルヒーローサーガをプレイヤーに届けるでしょう。 さらに、公式筋によると、最近では国内で有名なコミックアーティストが頻繁に「グローブゲーム」オフィスエリアを訪れています。彼らはアートディレクションを提供するだけでなく、「ゲイルヒーローズ」のアート調整作業にも自ら参加することがあります。謎のプロデューサーが「ゲイルヒーローズ」チームに加わったことで、主要なモバイルゲームニュースメディアはできるだけ早くすべてのゲーム変更を報じます。プレイヤーは公式のWeChatアカウント(JFYZZSY)をフォローして、直接情報を得ることができます。「ゲイルヒーローズ」熱心なプレイヤーは、パブリックベータを待つ間孤独を感じることはありません。「ゲイルヒーローサーガ」では、トライアルプレイ、Q&A、記者グループ、イラストコンテスト、楽曲集、ミート&グリートなど、フルシリーズのイベントを開始します。2月25日から3月15日まで、「ゲイルバイドゥ志道文刀」の参加者はゲーム関連グッズ賞品を獲得するチャンスがあります。「疾風勇者伝」の公式WeChatをフォローすれば、公式の最新イベントをいつでも確認できます。間もなく、まったく新しい「疾風勇者伝」がプレイヤーの前に現れることでしょう。
返信 (5)
ソファで寝る。
スツールくん
フロア君
スツールサナ板……
あはは、また私に迷惑をかけるつもりだ
— すべての返信が読み込まれました —