ははははは~~~~

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 95 返信: 11 で投稿される: 2014-04-22 18:39:34
ガーガー、私も小説の創作を始めるよ~~~~~タイトルは『夢回のドロドロ帝国』だ~~~
今は構想中で、正直言うと、私の文章力はあまり良くない(照れ)、書き始めたばかりだから、うまく書けてないところがあるかも~~~~ちょっと殴ってみる~~~~まずはパソコンで書く予定で、ある程度書けたら同時に公開しながら書くつもり~~~
ハハ、みんなどのキャラクターになりたいか、言ってみて~~~~~~でもそんなの許さない~~~だって全部私が決めるんだから、私が誰か言えばそれがその人~~~何させるかも私次第(エッチ)~~~~
ハハハ~~~~楽しみにしててね、でも公開までには結構時間かかるかも、だってこれが私の初めてのことで~~まだ処女だしね~~~*^_^*
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

鎮(左)
やはり相変わらずとても色っぽい雰囲気だ--、
れい…イーホンイン…?なるほど、新人か、だから知らなかったんだな
なるほど、3で始まるのか、だからあまり見かけなかったんだね!
。。。
小红红、私はあなたを支持するよ……私のことをいい感じに書いてね、さもないと??、わかるでしょ′?`
ははははは、私は自分の偉大さに圧倒された~~~~
--おまえの妹
みんなはダイエットでウエストやお尻を減らすのに、なぜスレ主は脳細胞から減らそうとするの!
小さな冷たいところにぶつかってわーわー叫ぶ!
朕は一つの座を欲する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す