家を建てる際の家族向けの注意事項
多くの新人は私と同じように、自分の家族を持ちたいと思っています。しかし、家族を作成する申請画面では常にフォーラムコインが足りないと表示され、ヘルプにも表示されていません。では、家族を作るには一体いくら必要なのでしょうか?答えは一億です。これは非常に大きなハードルです。しかし、一億あれば本当に十分でしょうか?答えはもちろん、絶対に不可能です。なぜなら、家族には家族基金が必要であり、その家族基金は非常に大きな金額で、これらの基金はどこから来るのでしょうか?これは問題です。この問題を解決するのは簡単で、家族を作る最初の段階で銀行に一億を入れておけば、利息だけで全てのメンバーが十日間ログインした場合に十九人をサポートできるのです。当然、銀行にお金が多ければ多いほど、支援できる人数も増えます。そして、加入者も増えます。総じて、家族を作るのはお金持ちのゲームであり、私のような新人は諦めた方がいいでしょう!
返信 (6)
この注意事項はまだ不完全です
そうなの。。もしフォーラムに志を同じくする二、三人の仲間がいなかったら、何のために組織するの?」
......もし昔なら、いくつも作れていたのに......
今建てているのはお金持ちです。
へへ、考えすぎだよ、楼主
金持ちのゲーム?ふふ、金持ちでも人を集められなかった
— すべての返信が読み込まれました —