7723新人指導

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 151 返信: 11 で投稿される: 2014-04-22 20:02:39
7723の中には、フォーラムコインを稼ぐ方法がたくさんあります。最も簡単な方法は、サインインとファミリーサインインです。これら二つで1500コインを獲得できます。もし10日連続でサインインすれば15000コインを手に入れることができます。これは最も直接的な方法です。もう一つの方法は、エンターテインメントの中でクイズに答えることです(じゃんけんは厳しくて、負けが多く勝ちが少ないです)。ただし、クイズには体力が必要で、クイズで得られるお金は薬を買う費用より少ないです。しかし、クイズをすることで知識と魅力を稼ぐことができ、全体的にはレベルアップに良い方法です。もう一つの方法としては野菜を育てることがあります。しかし、この方法は新人には向きません。なぜなら5時間かかるからで、肥料を施しても4時間かかります。さらに途中で手入れをしなければ、一粒も収穫できません。要するに、最も稼ぐ方法は投稿することです。1つの投稿で300コイン稼げ、レベルアップにも役立ちます。もし何を投稿すれば良いか分からない場合は、サインイン用の掲示板に投稿すればいいです。これは内容が薄い投稿にはならず、削除されません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

頂…
ええ。。
新人は新人を指導するが、心は良い。先輩に多く質問してから書き、善意で誤解を招かないようにしなさい。
それぞれの家族の入会金は異なり、多いものも少ないものもあります
うーん、でもあなたたちの投稿を見たけど、あまり詳しくないですね、どうか教えてください、できればとても詳しいものを。
スレ主、家族は諦めてください。後で後悔するのを心配しています
なぜ?玉が砕けるのは悪いことですか?
いいですね、いいですね、応援します、スレ主の心遣いです。応援しています。
へへ、通り過ぎました
玉砕いいね!私はあなたが家族を作ることについて言っているんだ
へへ……沧海おじさんが出てきた!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す