モテ運
曲はクーウォ音楽で検索\曲:桃花運 歌手:逍遥 検索曲 [ti:桃花運]\[ar:逍遥]\[by:薰风习习]\桃花運\作詞:逍遥 作曲:逍遥\歌唱:逍遥\レーベル:天狼音楽\qq:335020326\私はずっと恋愛のターゲットを探している\私はずっと恋愛のサインを得たいと思っている\私はあなたが言うあの浮気なウェイ・シャオバオではない\私はただ一人に心から大切にされたい\私は毎日恋愛が訪れることを祈っている\私の好意は月老を感動させただろうか\あなたの出現、あなたの笑顔で私は心が乱れる\私はあなたの最高の男主役\私の桃花運がやってきた\私はあなたを抱きしめ、離さない\一人を愛することは、大切にすることが一番重要\別れた後で後悔の薬を考えるな\私の桃花運がやってきた\私はあなたを抱きしめ、あなたの笑顔を見つめる\私のすべてを注ぎ、あなたを幸せに老いるまで\私たちはこんなふうに一生を過ごすのはどう?\私はずっと恋愛のターゲットを探している\私はずっと恋愛のサインを得たいと思っている\私はあなたが言うあの浮気なウェイ・シャオバオではない\私はただ一人に心から大切にされたい\私は毎日恋愛が訪れることを祈っている\私の好意は月老を感動させただろうか\あなたの出現、あなたの笑顔で私は心が乱れる\私はあなたの最高の男主役\私の桃花運がやってきた\私はあなたを抱きしめ、離さない\一人を愛することは、大切にすることが一番重要\別れた後で後悔の薬を考えるな\私の桃花運がやってきた\私はあなたを抱きしめ、あなたの笑顔を見つめる\私のすべてを注ぎ、あなたを幸せに老いるまで\私たちはこんなふうに一生を過ごすのはどう?\私の桃花運がやってきた\私はあなたを抱きしめ、離さない\一人を愛することは、大切にすることが一番重要\別れた後で後悔の薬を考えるな\私の桃花運がやってきた\私はあなたを抱きしめ、あなたの笑顔を見つめる\私のすべてを注ぎ、あなたを幸せに老いるまで\私たちは一生をどう?\私のすべてを注ぎ、あなたを幸せに老いるまで\私たちはこんなふうに一生を過ごすのはどう?
返信 (4)
ああ、へへ
よし!存在感をアピールする?
ふふ、
。。。
— すべての返信が読み込まれました —