【リソース】天地を喰らう2 諸葛孔明伝 戦闘で画面が乱れない版
吞食天地を遊ぶのが好きな友達に朗報です!『吞食天地2 諸葛孔明伝』の戦闘で画面が乱れないバージョンです!画像を見てください!実際にnes.emuエミュレーターで動作確認済みで、画面は乱れません。nesoidエミュレーターではうまくいきません。エミュレーターのダウンロードは私が投稿したスレッドを探してください。
返信 (11)
へへ、いいね
最初の画像はnes.emuエミュレーターでテストしたときに画面が乱れなかったもので、二番目の画像はnesoidでテストしたときに画面が乱れたものです。
ソファのチーザイ
大胆な書生。まさか私のソファを奪うとは
はは、書生を私がトップに置いたので、私はソファになった。:)
やったことない!楽しそう!
このゲームは以前、カセットで遊ぶとフリーズして、セーブデータは失われなかったのに汝南に飛んでしまった。当時、私の孔明も収めていなかった……
ゲームの大きな町には、序盤では買えない武器が隠されており、見つけられれば大いに役立つ。また、武器店では売っていない中盤の武器が2つある。
誰がダウンロードして私にダウンロードリンクを渡すのか、それとも直接ダウンロードリンクをくれるのか?
いいゲーム!!!
了解です!
— すべての返信が読み込まれました —