【小冷おすすめ~、必ず精品】
\マッチの天国 \ 歌:熊天平 \ \ 寒い雪の降る夜空を歩きながら \ マッチを売って夢を満たす \ 一歩一歩凍りつき、一歩一歩寂しさに包まれ \ 人の情けの冷たさが私の手を凍らせる \ \ 一箱のマッチが私の心を燃やす \ 寒い夜でも前に進むのを止められない \ 風が顔を刺し、雪が口を切る \ 足を引きずりながらどれくらい歩けるだろう \ \ 誰が私のマッチを買ってくれるだろう \ 誰が一本一本の希望を全部点けてくれるだろう \ 誰が私の孤独を買ってくれるだろう \ 誰が私の帰りたいという呼びかけを叶えてくれるだろう \ マッチを点けるたびにかすかな光 \ 希望が見え、夢が見える \ 天の上の母の話が見える \ 彼女は言う、勇敢であれ、強くあれと \ 怖がらず慌てるなと \ これからもう迷わずにすむと \ マッチを点けるたびにかすかな光 \ 希望が見え、夢が見える \ 天の上の母の話が見える \ 彼女は言う、勇敢であれ、強くあれと \ 怖がらず慌てるなと \ これからもう迷わずにすむと \ 母が手を握って家に帰る \ 暖かく花咲く天国で眠る \ \ 寒い雪の降る夜空を歩きながら \ マッチを売って夢を満たす \ 一歩一歩凍りつき、一歩一歩寂しさに包まれ \ 人の情けの冷たさが私の手を凍らせる \ \ 一箱のマッチが私の心を燃やす \ 寒い夜でも前に進むのを止められない \ 風が顔を刺し、雪が口を切る \ 足を引きずりながらどれくらい歩けるだろう \ \ 誰が私のマッチを買ってくれるだろう \ 誰が一本一本の希望を全部点けてくれるだろう \ 誰が私の孤独を買ってくれるだろう \ 誰が私の帰りたいという呼びかけを叶えてくれるだろう \ \ マッチを点けるたびにかすかな光 \ 希望が見え、夢が見える \ 天の上の母の話が見える \ 彼女は言う、勇敢であれ、強くあれと \ 怖がらず慌てるなと \ これからもう迷わずにすむと \ マッチを点けるたびにかすかな光 \ 希望が見え、夢が見える \ 天の上の母の話が見える \ 彼女は言う、勇敢であれ、強くあれと \ 怖がらず慌てるなと \ これからもう迷わずにすむと \ 母が手を握って家に帰る \ 暖かく花咲く天国で眠る \ 天国 \ 天国