【悲しみ*転載】一心で一心を返し、何も求めない。

オリジナルポスター: このアカウントは解散されました。さようなら、キタン ビュー: 161 返信: 1 で投稿される: 2014-04-23 13:00:52
誇りを持って歩み続け、決して振り返らない......感情はいつも悲しいもので、触れる勇気が見つからない。私を悩ませているのは、もう感情を信じるべきかどうかわからないことだ。ずっと悲しい対話が好きだった。もし本当にできるなら、過去に留まらないだろう。時には、私が大切に思うものはすべてではなく、自分自身への本当の気持ちだ。一番の痛みは、あなたが私の前に立っていても、私も愛していると言えない時だ。この曲は美しいが、聴けば聴くほどその痛みが強くなる。人はこういうものだ:何かを手に入れても、喪失の痛みを感じない。

一番傷つきにくい人は、気にしない人だ。

私の気遣いで君の態度が変わるのか本当に知りたい。

嘘をついているのはわかってるけど、暴露する必要はないと思う。

最後の出会いは、私たちが一番よく知っている見知らぬ人たちで。

私のことを気にかけてくれる人にフルネームが書かれているのが嫌だ。本当に気にかけていたら、こんな風に書かなかったはずだ。

忘れられない。君はいつまでも私の記憶の中に残る。

ずっと前に私を置いていったことを後悔する?愛はそんな軽いものじゃない。別れ方を決めてやり直すのは君に委ねるものだ。

あなたをこんなに愛しても疲れない、ただ無駄に感じるだけ。
\ 愛していない人を愛するより、愛する価値のある人を愛する方がいい。

人生はそういうものだ。痛みを経験しなければ、どうやって本当の幸せを味わえるだろう?

本当に自分のものである感情は簡単には打ち負かせない。

人はいつも、もっとふさわしい人を見つける前に誰かを恋しく思わなければならない。

実は誰かに大切にしてくれることを願っているけど、まだだ。

心は一つ一つ、他の欲望はない。

愛情がなければ気遣いはない;気遣いがなければ、どうやって愛について語れるだろう? 痛みは一つのことだが、少なくとも後悔がなければ挑戦した。愛も無理強いできない。運命が本当に合わなければ、それは不可能だ。混乱した人生でも、私がそばにいれば、私はいつもそばにいる。これからは考えすぎず、ただ私の後ろで幸せな女性でいることに集中して。どんなに痛みや傷つきがあっても、私は自分の選択を後悔しない。今日あなたの考えを変えられるかわからないけど、心から変える。現実を見せると言っただろう、もうネットに行かなくていいと。私は一生懸命心を込めればあなたは私を愛してくれると思っていたが、たとえ命を懸けても無理だと気づいた。
私は本当にあなたを愛している。でもあなたは少しでも動かされるだろうか?
なぜ私があなたに少しでも近づこうとすると、あなたはさらに遠くに逃げるのか。
私はただ、あなたが私の最後に愛する人であってほしいだけで、心も全部あなた一人に捧げたいだけ。
私たちの道はまだ長い、私はあなたと一緒にその道を歩きたい。
時には手放さないのは、ただ諦めがつかないだけ。
私はやはりここに戻ってくる、でももうあなたを見つけることはできない。
あまりにも想いすぎると言葉にするのも、ますます想いが募るだけ。
私たちの過去を忘れて、これからはちゃんと生きていこう。
別れると決めたのならもう会わないと言ったのに、なぜまだ私と会おうとするのか。
もしかしたら、もう会わないかもしれない。もしかしたら、もう想わないかもしれない。
最も痛いのは生死の別れにあり、無力感にさいなまれること。
あなたがもう私に出会わない限り、私は何もかも手放せる。
私はあなたと一緒にいるとき、あなたが男性の電話に出るのが嫌だ。
悲しみに慣れれば、一人で一日静かに過ごせる。
心があるから苦しいのであって、心がなければ傷つくこともない。
あなたも私のように、仕事以外ではただあなたを想っていてほしい。
もしあなたが私を愛していないなら、私のそばに寄り添わないで。
私は言った、あなたが幸せなら私も幸せだと、ただ口では強がっているだけ。
今の子供たちは学校に行くのも恋をするためだけ、私はもう遊びたくない。
別れた後にまだ私に罪悪感を抱かせないで、私は感動もせず、ただ気持ち悪いだけ。
誰もが「愛している」と言うが、「結婚してあげる」と言う人はほんのわずかしかいない。
告白する前は私たちは友達。告白した後、私たちは他人。
あなたの彼氏になる資格がなければ、私たちは最も親しい他人になろう。
あまり一人の人を愛しすぎないで、そうしないと耐えられない痛みを感じることになる。
もし私にお金があれば、私はお金で愛を取り戻すだろう。
私の存在があなたを困らせるなら、ごめん、私は去る。
実は男は涙を軽々しく流さないが、あなたのために私は涙で顔を濡らす。
あなたの言うあの彼を連れて、私の視界から出て行け。
この感情について、あなたは無関心で、私は名残惜しい。
ただ静かにあなたのそばにいたい、気づかれずに。それだけだ。自分に言い聞かせる、誰も私を愛してくれなくても、私はそれでも上手くやれる。\nあなたを留めたい、本当にあなたを手放すのが惜しい。\n私たちの未来に結果がないのではなく、あなたの執着が足りないだけだ。\nこの社会は私に、人は無情でなければ傷つかないと教えた。\nいつからか、あなたの嘘が私にとって習慣になっていた。\n私は欲張りじゃない、欲しいのは多くない、ただ一人の人に白髪になるまで一緒にいたいだけ。\nもしある日あなたが私を愛さなくなったら、私はあなたと一緒に死ぬだろう。\n冷たい人々に触れすぎて、もう感情に触れる勇気がなくなった。\nあなたを忘れようと決心した瞬間に、突然あなたを思い出す。\n『愛している』と言える言葉はなんでも口にできるわけじゃない、私は本当にあなたを愛している。\n二人で付き合ってこんなに長く、最も聞きたくないのは現実的でないこと。\n私はあなたが好きだ、憎いのは、私がどんなに尽くしても、あなたは私を好きにならないこと。\n最後まで、愛し合った二人は次第に離れていく。\n大抵の場合、私は多愁善感な人だ。\n待つことは辛くない、辛いのは結果のない待ち焦がれ。\n私について来て、私はあなたを簡単に置き去りにしたりしない。\n毎日ふざけて笑っていても、誰も私の心の痛みなど分からない。\n毎朝目が覚めると、まず最初にあなたのことを考える。\n一人の時、悲しい歌を聴きながら静かに過去を思い浮かべられる。\nたとえ最後にはただの笑い話でも、私は皆にあなたを知ってほしい。\nあなたが私を思い出してくれるなら、私はずっとあなたのために存在する。\nあなたの無関心、無視、私はもう待ち続ける勇気もない。\n『私を想って』なんて言わないで、私たちはあまり親しくないみたい。\nある過去、刻み込まれて忘れられず、忘れたくても忘れられない。\nあなたが私に一途でなければ、私は持たなくてもいい。\n私はあなたの結婚式を見逃した、葬式も見逃したくない、覚えていたら呼んで。\nいつからか、チャットで文字を打つ前に、ついまず数回スペースを打つ習慣がある。\n私を理解してから愛してくれたら、こんなに傷つかなくて済む。\nもしあなたが彼女たちと同じなら、もう私を傷つけないで。\nあのね、私は何も欠けていない、ただ嫁がいないだけ、あなた次第だ!\n恋愛を遊びにする?私が恋愛を真剣に思っていなければ、あなたは私を傷つけられただろうか? ある傷はとても痛い、深く愛した後の別れ。 ある愛はとてもつらい、あなたは彼女を愛し、彼女は彼を愛している。 私はあなたの哀れみで慰められる必要はない、去るならもう振り返らないで。 私はあなたが一言言うのを待つ勇気はない、あなたに私を離れると言われるのを聞く勇気もない。 淡々と自分の平凡な生活を送り、世俗に邪魔されない。 私はただ感情で傷ついた人間です、どうか酔った後の支離滅裂な言葉を気にしないでください。 【悲しい過去、少し感傷、気にしないで、過去を受け入れ、今を大切に】 ############################# 【オリジナル文章、ペンネーム:悲しい過去、本名:陳龍】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

このようなスレッドの投稿は誤解を招く可能性があります。少なくともあなたはゲームのリソースや画像を投稿するべきです!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す