【ジョーク集】民間のジョーク

オリジナルポスター: このアカウントは解散されました。さようなら、キタン ビュー: 149 返信: 3 で投稿される: 2014-04-23 13:06:27
1。夫は給料をもらったので、妻を喜ばせるために家に持ち帰った。彼は妻に言った。「ハニー、給料はもらったよ。キスしてくれたらお金は君のものだ。」妻はしばらく動かなかった。妻から反応がないのを見て、夫は言った。「それから彼は叫んだ。『早く来ないなら、誰かに面倒を見てもらって、全部の金を渡すぞ』って。」妻は落ち着いて答えた。「もし行く勇気があったら、どう使ってもお金を取り戻してやる。」”

2。妻は突然夫に「私のこと愛してる?」と尋ねた。 「愛しい人、もちろんそう思ってるよ!」夫はためらうことなく答えた。妻は少し考えてから尋ねた。「私を傷つけるのが怖くて言っているの?」夫はすぐに答えた。「いいえ、違います。ただ、あなたが私を傷つけるのが怖いだけです。」”

3。シャオミンは数学が苦手で、両親に教会の学校に転校させられた。6か月後には、すべての数学の成績がAだった。母は尋ねた。「教え方がいいのは修道女たち?」「教科書がいいの?」「祈りの方がいいの?」......「どちらでもない」とシャオミンは言った。「学校の初日に、プラスの印をつけられた人を見て、すぐにわかった......彼らは真剣だった。 ”

4。公衆トイレで突然誰かが話しているのが聞こえました。「ねえ、トイレットペーパー持ってる?」ポケットを探って言った。「すみません、持っていません。」数秒後、その人がまた尋ねた。「新聞紙の小さな切れ端はありますか?」私は困ったように微笑んだ。「ごめん、いいえ、トイレに来ただけです。」数秒後、10元札がバスルームのドアの隙間に押し込まれた。「10元札と交換するのを手伝ってもらえますか?」 お金を渡すと、バスルームから怒鳴り声が聞こえた。「10枚もくれない!」”

5。20年前、お父さんがバスを待っている間にお前を抱きしめていたとき、人々はその子が醜いと笑い、父親は泣いた。バナナを売っていた老人が父親を軽く叩いて言った。「兄さん、泣かないで、猿にバナナをあげて!」あまりにも哀れで、空腹で毛もなかった。”

6。ある女性が思いつきでメスのオウムを買いました。意外にも、彼女が家に持ち帰ったとき、最初に言ったのは「私と寝たい?」でした。 女性はこれを聞いて思った。「ああ、いや、外部の人たちは私が教えたと思っているけど、それじゃ私の淑女らしいイメージが壊れるわ。」だから彼女はあらゆる方法を試し、オウムに何か上品な話をしようとしたが、母オウムは決意を固めて一言だけ言えた。「私と寝たい?」”

……どうすればいいのでしょうか?女性が職を失ったとき、神父はオスのオウムも飼っていると聞きました。そのオウムは話さず、信仰心の強い信者で一日中祈っていたそうです。そこで女性は神父に助けを求めに行きました。目的を理解した神父は困惑した様子で言いました。「これはとても難しいです。実はあのオウムは意図的に何かを教えたわけではありません。その献身はここでの長期的な影響によるのかもしれません。」女性が失望しているのを見て、神父は言いました。「こうしましょう。オウムを私のところに連れてきてください。私が一緒にさせましょう。」 しばらくすれば、あなたのオウムが動かせることを願っています。これが私にできる全てです。うまくいくかどうかは神の御心次第です......「これを聞いて、あの女性はこれしかできなかったようですね。『朱色の近くにいる者はより赤くなる』という言葉がありませんでしたか?」「やってみよう。」そこで彼女はオウムを司祭のもとに連れて行きました。司祭は約束を守り、二羽のオウムを一緒に置きました。最初、母オウムは少し控えめでした。オスのオスオウムが檻の隅で静かに祈っているのを見て、彼女は本当に邪魔するのが耐えられませんでした。しかし彼女は自制できず、ついに大声で言いました。「私と一緒に寝たい?」 これを聞いたオスのオウムは祈るのをやめ、母オウムの方を向いて突然涙を流した。「神に感謝します、長年の願いがついに叶いました......「7」若者は山奥深くへと進み、多くの障害を乗り越え、ついに隠遁生活を送る禅師を見つけました。彼は熱心に尋ねました。「私は醜い、どうすればいい?」「醜いなら、私のようになるべきだ。」若者はうなずいた。「静かな水のように心が静かで、自分自身を大切にするなんて?」 「いや、もし醜いなら、私みたいに山奥の隠れた場所を素早く見つけるべきだ。」

8。私は女性で、以前は140斤以上だったけど、今は痩せてる。ある日、出かけるけど携帯が見つからなかったら、父に電話した。電話したら『ビッグファットピッグ』と父の電話に点滅した。

9。突然、停電が起きました。「暑すぎる、どうやって人が生き延びるんだ?本当にイライラする。」私は文句を言った。しかし息子は横から笑いながら言った。「停電は実はかなり良いと思うよ。」 その言葉を聞いて、彼はさらに怒りを増した。「灼熱の中で停電して何の意味があるんだ?お前はただの意味のないことを言ってばかりだ!」「息子は私に叱られてうつむき、小声でぶつぶつ言った。「停電なら宿題をやらなくて済むのに……」

10。漁師が夜に魚を釣って帰ってくると、息子が隣の家の女の子と網をかぶってイチャイチャしているのを見て、漁師は怒って尋ねた。「君たちは何をしているの?」
息子は笑って言った。「パパ、わからないんだね、これをネット恋愛って言うんだよ!」

11。学校で学習資料を買うことになり、みんなは7元ずつ買ったが、私は少しお小遣いを残したくて、つい10元と言ってしまった。しかし母は信じてくれず、隣の家の同じクラスの友達に聞きに行った。その時、心の中では正直に言いそうになった。
母が帰ってくると、「授業中に全然先生の話を聞いてないのがすぐにわかる、あの子は12元だったのに!」と言った。

12。地下鉄は人でいっぱいだが、女の子たちは私の隣の空席に座りたがらなかった。私が降りる駅に着くまで、誰も座らなかった。「もしかして、俺のかっこよさで彼女たちの胸がドキドキして近づけなかったのか?次はマスクをして出かけるべきかな?」
私は靴下を履きながら反省した。

13。不懈の努力の末、私は寝る前にスマホをいじる習慣をやめたが、どれくらい続くかわからない。生涯寝ずにいられるわけがないだろう!

14。——研究によると、漢字の順序が必ずしも読みやすさに影響するわけではない。例えば、この文章を読み終わった後に、この文章の字が全部めちゃくちゃになっていることに気づくだろう。

15。ある夕方、小川のそばで、アーキューは新しい彼女に言った。「一文字で君を笑わせられるよ。」 彼女は信じなかった。アーキューはその時、ハバハ犬の前に行き、どすんとひざまずき、大きな声で叫んだ。「父!」 結果、聞いていた全員が大笑いした。アーキューは振り返り、彼女にもう一度叫んだ。「母!」

16。ある男性が車両に飛び込み、慌てて叫んだ。「隣の車両で奥さんが気を失った、ウイスキーを持っている人はいませんか?」
乗客の中で誰かがすぐにウイスキーを出した。
その男性は受け取り、何口か飲むと酒瓶を乗客に返し、「本当にありがとう、私は女性が倒れるのを見ると辛いんです、これでだいぶ楽になりました」と言った。

17。初日、小白ウサギは川に釣りに行ったが、何も釣れず、家に帰った。
二日目、小白ウサギはまた川に釣りに行ったが、やはり何も釣れず、家に帰った。 第3日、小白ウサギが川辺に着くと、大きな魚が川から飛び出してきて、小白ウサギに向かって大声で叫んだ:
お前、もしまた人参を餌に使ったら、ぶっ飛ばすぞ!
18。 客:「あなたたちが売っている酒、どうして酒の味がしないんですか?」
ウェイターが手に取って香りをかぐと:「あ、本当に申し訳ありません、混ぜるのを忘れていました。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ワインを買うと、ネズミ駆除剤をプレゼント
えへへ、
大丈夫
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す