時の流れは年月を経て赤い花と緑の柳を目覚めさせ、アプリコットの花の影の中で春の物語が展開します。満開の桃の花の枝に恋をし、蝶が飛び、花が舞う四季を眺め、花の中から言葉の花束を拾い、陽光の下で詩を書き、季節の美しさを細やかに刻みます。
そよぐ風は心に愛の痕跡を残し、鳥や花の華やかな香りを伴い、指先を温かに包み込み、詩的な新緑を生み出し、時を経て彩りを彩ります。清らかな美しさを身を任せて、静かな街に心を委ね、優美な風に従い、咲き誇る花々の気分で自分だけの景色の中に佇んでみてはいかがでしょうか。あなたの目の端に残る笑顔は、この季節の最も美しい魔法です
私の心の中には、柵を築き、私の言葉で菊を植え、静寂の中で雲と水の禅音楽を聴き、最初の霧雨の新鮮さを感謝し、山や川で一人で何年もの間、最初に咲く桃の花の喜びを感じることができる静かな隅があります。
ゴロゴロとした水と澄んだ雲と水があります。カーリングの音楽はアカペラで心を込めて歌っています。素朴で上品な花が咲くのは、心の桃の花園です。世間の喧騒から離れて、誰もいない山や森をのんびりさまようことができます。雨露や甘雨は塵を洗い流し、残留物も瞬時に洗い流す。
世の中を歩いていると、必ず妨害が起こります。疲れたときはここが私の休憩所です。世界の美しさと美しさはすべてフリーハンドの風景であり、魂が修復できるように魂に空白のスペースを残し、再び道を歩くときに混乱することがなくなり、人生の香りが落ち着くにつれてより穏やかになります。
時間の経過は、霧であっても、穏やかに晴れていても、やがて深く浅い痕跡を残します。太陽の下で愛らしい花を眺めているときも、風雨の後に微笑む草を眺めているときも、それは人生の変化の後の静けさです。時の回廊では、シンプルさは人生の最も純粋なフリーハンド表現です。暖かさは魂にとって最も敬虔な支えです。
私も長い間続いた別れの歌を歌ってきました。心の奥底にある愛の章も書きました。心が愛の音と共鳴すると、すべての悲しみも喜びも自然に湧き出てきます。それが人生の最も真の贈り物です。時間が経つと、私たちは世界と調和できなくなり、穏やかになりました。私たちは当初の熱意と粘り強さを失いましたが、より多くの知恵と理解を獲得しました。本当の愛とは決して離れることのないものであり、お互いに仲良くすることだけがさらに前進するものであることがますますわかります。
人生には、遠くにも近くにも、いつも見守っている人がいます。魅惑的でも魅惑的でもなく、いつも心の中に風景があります。そこには常に愛があり、強くも強くもありませんが、離れることはありません。人生はいつも平凡な中に幸福を示します。お粥と食事はしっかりしており、草木はすべて風景であり、お茶とロールは後味であり、すべての仲間は温もりです。
人生の単純さは、真実で純粋な人生の領域です。人生が絵画だとすれば、シンプルさはまばらで明らかな無関心を伴う数行のことです。人生が歌だとすれば、シンプルさは静かな禅の雰囲気を表現する数少ない音符です。シンプルさは小さな花で、軽やかですが香りに満ちています。シンプルさは一種の知恵であり、人生の花の間の空白です。
この世界は実際には非常に単純です。複雑なのは人間の心です。心がシンプルになると幸せが生まれます。シンプルライフ、自分の心に従う、自発的になる、状況に従う、自分に忠実であり続ける、自分らしく生きる、それがシンプルです。人生において、良い本を読んだり、つながりのある友達を何人か持ったり、愛する人たちと一緒に過ごしたり、平凡な生活を送ることは、一種のシンプルな幸せです。
心は感情でできた都市です。感情によって動かされ、愛によって温かくなり、所有によって豊かになります。あなたの心に一片の緑があれば、無限の緑が広がります。あなたの心に一片の太陽の光があれば、あなたの人生に雨の日はありません。心に花の香りがあれば、目は香りで満たされるでしょう。
心が優しいと、どこにいても温かい気持ちになります。心が単純であれば、幸福は永遠に続きます。心が岸辺にあれば、人生は混乱しないでしょう。心が安らぐと世界は平和になる。心の窓を開け、太陽の光で心を満たせば、あなたの人生は今までとは違った素晴らしいものになるでしょう。
人の内なる強さは、年齢と経験とともに徐々に増加します。人生の長い道を歩いた後、あなたはより穏やかな気分になるでしょう。何千もの景色を見た後は、より穏やかな気分になります。風、霜、雪、雨を経験した後は、より穏やかな気分になります。人生のすべての味を味わい、鉛を洗い流し、隠遁と優雅さを学び、月と風に向かって歌うとき、それは人生の沈降の後の一種の静けさでもあります。
山は静かで、雄大で、空は言葉を失い、広いです。前途がどのようなものであっても、私はただ太陽の光とともに歩き、自分の魂のために収穫し、自分の人生のために歌うだけです。
古い年の光と影の中で、人生の詩に感謝の気持ちを書き、すべての懐かしい顔を思い出し、すべての温かい手を思い出し、笑顔で花に別れを告げ、葉っぱに会い、豊かな人生の物語を普通紙のテキストに書き留めてください。道は寂しいけれど、振り返って微笑む、幾度かの春と秋だった。最初の出会いの香りだけが心に残り、世俗的な花火を温めます。
良い人生には山と川、孤独と喜びが必要です。その儚い物語が、やがて過去を輝かしく美しくする。
人生には喜びと悲しみの経験があります。人生は風と雨の旅です。途中、春の風とピンクの花があり、霧や雪があり、まっすぐで滑らかな道もあれば、曲がりくねった道もあります。偶然誰かに会ったり、肩を寄せ合ったり、人生では真似できない景色ばかりです。
定命の世界にハートの花を植えて、心を太陽の方向に向けて、楽しく歩き回ってください。緑の葉を摘んで旅を飾り、雲を引いて走る足音を軽くしましょう。疲れたら木陰で休んでください。疲れたら小川に立ち寄り、体験を本に綴り、夢を風鈴につなぎ、思いを自由に飛ばし、行き交う喧騒に耳を傾け、感動の枝葉を拾い、朝日を浴び、夕日を眺め、美しい道を歩きましょう。
人生には常に長い旅があり、人生のあらゆる瞬間の美しさを感謝し、途中の景色を鑑賞し、理解を深め、毎日を大切にし、魂を快適に保ち、優雅に年を重ねるために、常に大切にする思い出があります。
いつか、色とりどりの絵をすべて読んだ後、私たちが雲を眺め、山の音を聞き、そよ風の中をゆっくり歩き、感謝の心で、彼らが私たちに与えてくれたすべての年月に感謝できるようになるまで。
テキスト: 春が咲きました