このバージョンは最新のV1.2.6で、騎乗を暴力鳥叔に変更しました。最も過激を求めるのではなく、最も安定を求めます。(紫龍の改造版は現在評判が非常に良いです)
注:新バージョンでは不正クライアントが出る場合があります。気にせずそのままログインしてください。改造版はアカウント停止のリスクがあります。アカウント停止を心配する場合は、公式バージョンを使用してください!
天天クールラン 紫龍改造版 V1.26 更新内容:
1. 3種類のモードの地図を修正し、難易度を下げました new
2. 最新の封号防止コードを導入し、アカウント停止の可能性を減少! new
3. 公式騎乗物を暴力鳥叔に修正 new
4. このバージョンは雲通しと叉叉をサポートしていません new
5. クールラン独自音楽「偏愛」「私の花嫁になって」「董小姐」 音楽が少し重く感じる場合は、自分で音楽をオフにしてください new
6. 2つのバージョンに更新。音楽版では端末によって自動終了する場合があります。音楽版が動かない場合は音楽なしのバージョンをダウンロードしてください!
抽出パスワード0488
? クリックしてダウンロード