フォーラム家族は金持ちのゲーム(改)

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 206 返信: 22 で投稿される: 2014-04-23 19:23:06
富、精力、人脈の駆け引き……富の実力によって、多くの会員の人生は不可能になる……これは大金持ちのゲームでもある。また精力の駆け引きでもある。三流の家族が精力と富を兼ね備えていると、とても恐ろしい。玉s(すみません、打てません)の強さは、創設者の努力だけでなく、富の支えも不可欠であることから、富は強力な補助力であることがわかる。しかし、富と精力は一緒になってこそ、非常に強力になる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

ソファくん
ソファくん
たとえ家族がいても、強い人脈を持って、より良くやるべきだ
族長、あなたが送ったあのメッセージはどういう意味ですか。。。どこに投稿するのですか?何の投稿ですか?
あなたがまだここにいると知って、私はとても嬉しいです、私たちの家族フォーラムに投稿します
-_-||普段泡してる時に私のこと見てくれなかったのに。。。今になって私がまだここにいるって知ったのね。。。うう、人はすごく悲しいよ。。。脆い小さな心(?)。。。
これは注意力の不足によるもので、私はここで非常に申し訳なく思います
へへ、水月君はなかなか態度があるね
はい、じいちゃん、私はあなたを責めません*^_^*。我々の尊敬される老族長として、日々の雑務に追われ、物事を一つで二つ理解し、二つを一度に達成するのだから、忘れるのも当然です。宰相の腹は船を支えられるから、私は宰相です~~~
これは大げさなことではなく、慎重な言葉です
10 そんなに慎重になってどうするの、赤いスカーフが君を守る~~~
怒って刺す!
フォーラムで話すときは慎重にならないと、つまらない派閥に言葉のネタにされて無駄に非難されるかもしれません。でも、あまりに堅苦しく何も言わないのもいけません。冷たい言葉ばかりでは人間味が失われます。管理人は大きなことをする人なので、やむなく少し機械的になっています(ごめんね、ボス)。やはり少しは“素の自分”を保つべきですよね、それでこそ仲間たちができるのです。
話す人がとても怖いo
毛糸!
つまらない派閥の存在もよし、人気者のゴシップが多かろうと、噂を求めることもあろう。しかし、私は慎重な態度には存在意義があると思う
うん、慎重なのは、質の低い退屈な荒らしへの最善の方法だね。じゃあ、水月、君の考え通りにやってみて
主催者!説明して
お金があるなら、もっと支援して、画像区の活動のコインを増やしてよ……
スポンサーしたけど、成果なし!!
さらに返信を読み込む

返信を残す