毎日サインイン(37)〜細胞分裂:断罪

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 162 返信: 10 で投稿される: 2014-04-23 19:46:27
Splinter Cell 5 - JudgmentはGameloftが制作した一人称視点シューティングゲームで、プレイヤーはサムを操作します。フィッシャーは高度なエージェントです。暗い地下組織を打ち破り、娘を救出しましょう。イラクからワシントンの極秘ビルディングまで陰謀の痕跡を追いましょう。ピストル、ショットガン、AK-47アサルトライフル、ロケットランチャーを使いましょう。走る、ジャンプ、攻撃、撃つ、環境内のオブジェクトを使って身を隠せます。あなたは裏切り者のエージェントとなりました。自分自身以外に命令に従うことはありません!このゲームは360のおすすめで知り、様々なサイトで好意的なレビューを見て、ダウンロードしてインストールし、解凍して開きましたが、すべて問題ありませんでした。 メインメニューは問題なく動作しますが、ゲームに入るとキャラクター以外のシーンはすべて白いです。最初は初心者向けのトレーニングかと思いましたが、10分以上プレイしても同じでした。終了して再入っても同じ現象です。アンインストールして再インストールしても同じです。別のウェブサイトからダウンロードして見てみましたが、後でCPUの問題かもしれないと分かり、Dangleから適切なものをダウンロードしましたが... T^T 10回以上も繰り返した結果、元の投稿者はやることに決めました。結局のところ、10年前のゲームなので最適化は確かに少し問題があります(個人的な経験ですが、『?』は無視してください)
このゲームは、絶え間ない称賛と疑いようのないエンターテインメント価値を持つクラシックです。遊びたいならダウンロードできます。グラフィックが悪くて本当に試したいなら、3DガジェットやGLTOOLSをダウンロードしてGPU情報を修正することもできます(もちろん、OPはあまり賛成していません。スマホが壊れるかもしれないので、気をつけてね、いいですか?)
———————————————— 少しワクワクしています————————
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

頂(左)
トップ! ! !
へへ、通りすがり、小Pこんにちは
書生、あなたはアプリ??
書生、あなたはアプリ??
なぜ至尊の返信はよくくっつき現象が起こるのですか
ネットの速度、3Gの信号が悪いとこうなっちゃうT^T
PC版は特にすごい
手を一振りして、経験を手に入れる。醤油を手に持って、下を向いて猛ダッシュ!
多く頼まないように覚えておいて
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す