7723、今盛り上がっている。
サイト内の友達が言っていたのを見た、7723はすでにランキング第一のスマホゲームのクラックサイトになっていると。試しに検索してみた、画像は下にある、頑張れ!7723!私たちはずっと応援しているよ!はは~
返信 (25)
7723.comこそ私たちの7723で、百度で検索すると見ることができます。ここ最近、多くのランキングで1位になっています。7723はきっと皆さんを失望させませんが、前提として皆さんの大きな支持が必要です。
前の列?
ソファ。
ううう。。。
7723は百度の検索結果で確かに目立ちますね、頑張ってください7723
それは7723.cnであって、7723.comではありません。あなたは見間違えました。
雄だ!!!
百度検索:「7723 ネット名とは何か」。なぜ古いサイトと新しいサイトがあるのか……
まだ雄起と呼べる段階ではない。友達数が前提で、オンライン人数が3人を超えたときに初めて本当の雄起と呼べる。検索ランキングは同業比較、あるいは…人気度と呼べるだけだろう?
かつての七壇は三桁でした。
→_→
それは自然で、返信も3位です
私はあまり過去のことを話すのが好きではない。「今」こそが食べ物になる、早く元気を出そう、それが一番リアルだ
かつてがなければ、今はない。
もう今に至った以上、あまり過去を懐かしむのも意味がない。有名な言葉があります:過去を強く抱きしめすぎると、より良い未来を失うかもしれない。私は過去を否定しようと思ったことはない、ただ『あまり話すのは好きじゃない』というだけで、目の前のことに集中する方が、主が言った『雄起』するより現実的だと思う。
ところで、最近何かイベントがありますか?私は怠け者になった気がします!目標をください、頑張りますから!親~
管理者のお母さん万歳
しばらくして見てみよう、最近はとても忙しい。
じゃあ、先に少し資料を送ろうかな!
万歳万歳、万歳、夜更かし。。。。。。
さらに返信を読み込む