玉砕家族が「水月元華(ID:35879)」の投稿について説明を求める
如題、どの三流の家族ですか?「玉s(すみません、打てません)」これはどういう意味ですか?話題は玉砕に対しての意味ですか?玉砕の現在の基金を見てください、すべて家族の熱心なメンバーが寄付したもので、しかもあなたの家族基金は第一位です、私たちはただ第三位なだけで、大量の金貨で支えているわけではありません。今、玉砕の金貨も多くありません、なぜ矛先が玉砕に向くのでしょうか?説明してください。
返信 (56)
ソファくん
ソファくん
ガーガー、私は今、水月の副族長だ~~~また私に来るの、えっと、私たちの族長は文化レベルが高くないから、ちょっと理解してね~~
へへ……山に座って虎の戦いを見守る!
来てかかってこい、じいさんをいじめないでね
皆、経験を積んだ人たちで、議論するときは事に対して話し、人に対して話さず、和やかさを基本とする
私は認めます、玉砕家族の投稿は少し内容が薄いですが、彼らの好意であり、家族の雰囲気を盛り上げ、活発さを維持することを目的としています。何よりも、いくつかの投稿は良いものもあります。今の家族を見ると、投稿を覚えているメンバーがいるだけでも十分です。もちろん、今は余裕がなく、しっかり管理できていないのも私の責任です。
直指玉碎ってどういうこと?玉碎はどこで問題を起こしたの?
うんうん、人がどれだけ控えめか見てごらん!
。。。。。。。。。。。。ええとええと、おじいさん、ぼけちゃったのかな、私がちょっと教育してあげようか?それと、私は家族のことは全然分からないけど、私たちは七壇の者だってことだけは知ってる~~
そう言えば、水はもっと健康的で、お二人は和を大切にし、皆同じ家族ですからね!
洗い洗いお風呂~~赤ちゃんのおしっこは欠かせない~~~~お風呂に入ろう~~~~
私は誰も責めていません、ただ説明を求めるだけで、気まずくしたくもありません。玉砕族長が私に交代された後、三流と呼ばれ、心理的に不快です。
玉砕も単に基金で維持されているわけではなく、コインの改革後は、今や基金もあまり残っていません。
事例を挙げたり、名前を出したりするのは適切ではない
私が議論している問題は、そもそも「仲が良いか悪いか」とは関係ありません。誤解しないでください。
えっと。。。。。。。この説明。。。。説明しないでって言えないかな(^0^)/~~~~~~~~とにかく私はこれらを比較したことがないし、説明する必要もない、説明したいなら私の祖父に聞いてね。。。でも彼は春眠(春の眠気はちょっと遅く来るかな)。。。。寝ちゃった
朕が通りかかった、あと、水月がまた抽選した
お風呂入るね。。。。。後でまた来るね~~~~
第15階の返信:事について?それは彼が投稿したスレだ。なぜ私が名前を挙げられないのか?彼が玉砕を直接指摘したのも、名前を挙げているのではないか?家族の問題については構わないが、なぜ玉砕を狙うのか?しかも、これは説明を求めているだけで、公開の口論ではない。
さらに返信を読み込む