インターネットが風のようなものだとしたら、塵は誰でしょうか?指先の花は何度も咲いては散り、気分は春と秋をさまよっています。大きな期待を抱いてから方向転換するまでの間に、インターネットは風のようなものだと突然気づくことがよくあります。
紙とインクの痕跡を注意深く数え、奥行きと深さを配置し、時間は憂鬱で、古い心は無邪気です。昨日の暖かさはまだ耳の中で歌っていますが、今日は花の後の寂しいため息です。そこはエイプリルの死によって涙が汚れ、荒れ果てている。
ネットの広大な海、心を渡るものは何ですか?満潮と満潮は、単に行ったり来たりするサイクルです。雲と雲を見てからは、風も跡形もなく過ぎていき、一人で歩くのも慣れた。何も心配することはなく、何も考えることもなく、さまざまな言葉の中でさまよって、達成する心は徐々に強くなります。インターネットの片隅にある成人済。沈黙せよ、本来の信念。
銭銭、口角がわずかに上がった。最後に、これらを手放します。インターネット上のものが風だとしたら、私は塵のようなものです。 ||
————————
3,000 の思考、その中に誰が住んでいますか?霜も徐々に濃くなり、心も寒い秋を感じます。
長い旅はいつも急いで止まります。思いがけず、振り返るとすでに春秋時代を超えています。その年はカエデが赤く染まり、月は満月でした。
世界の終わりはとても広大ですが、これほど近いところはありません。風と寒さのメモをロックし、体重を減らして待ちます。運命のフェリーは約束通り座礁した。この人生が永遠に続くなんて誰が言った?
どんどん遠くなって、やっぱり目は遠い。指先に伝わる温もりは徐々に冷めていく。心に考えがなければ、夢を見ることは何もありません。
気分を整えて、人生の浮き沈みを修復しましょう。ほこりが収まると、アンランは黙ったままだった。愛が深いのか浅いのかを問う必要も、照明が暗くなるのを待つ必要もありません。昨夜の砕けた破片をつまみながら、耳元でため息が聞こえた。
私の頭の中にある 3000 のことは、ただの 1 つの考えです。三千の思いは、光の中に映る優しさの瞬間にのみ切り取られます。ただ手放して、このどうしようもない思いを指先から滑り落として、月をそっと抱きしめて、少しだけ過去を見つめてください。 ||
————————
人生には喜びも悲しみもたくさんありますが、曇りでも晴れでもいいのではありませんか。グラスに火をつけて、沈黙の時間に耳を傾けてください。木々のてっぺんを吹き抜ける風を眺めて、自分の考えを表現してください。
わずかに明らかになった、私の心の激しい痛み。涙が指先から滑り落ちて掴めなかった。
私はかつて花が咲いて私の魂を燃やすと約束しました、そして私は決して離れないと約束しました。でも結局、私は過去を諦め、自分の真面目さを笑い、自信を失いました。
紙とインクでデートを作ろう。それ以来、Youyou の 3,000 件のインターネット関連事項がその中に埋もれてきました。どうして私が悔しくて静かに泣く必要があるのでしょうか?いろいろな思いで手のひらが赤くなり、眉間にシワを寄せているのがわかります。
古い物語を拾って、人のいない隅に置きます。隅にあるバラを見てください。一筋の太陽の光、一滴の雨と露、謙虚でも沈黙もなく、わずかな風に吹かれています。
曇ったり晴れたりすることもあります。これがあなたの運命であるなら、雲と太陽の光を乗り越えて、すべてが明らかになるまで待ってください。