簡単に言えば、この件は、玉砕が誰かに意図的か無意識かでちょっと圧迫されて、それを見た小典が非常に不快に思い、投稿しました。それでみんなもこの問題で不快になり、不満を持った人たちが集まって、激しい議論ができるようになったのです。\むかつくいくつかのガキたち、浅兄がちょっと言っただけで、兄が裏で火を付けようとしていると思うなんて、本当に理解できない!浅が小アカウントを作ったとか言うなんて、無力感がすごい。浅兄は小アカウントを作って裏で策を弄する人間なのか?浅兄を支持する人は1回手を挙げて!\少しの意地っ張りな遊び、浅は盛り上げてちょっと火を付けようとするなら、直接明らかにします。\降格させるのは簡単なことなのに、そういう「説明を求める」といった投稿をするのは明らかに他人に火をつけてもらうためでしょう?\ちくしょう、玉砕については、私と旧友の期待や思い出もある、そして玉砕という“子ども”には、それを世話する小典という“嫁”がいる。非常に完璧なこと、多くの小典はどうですか?責任感があり、骨のある、部落に特別に愛情を持つ人。こんな組織はどれだけ将来性があるか?\これが事実です、小典はどれだけ活発に部落を運営して、自分の家をどれだけうまく管理しているか?\だから、浅は玉砕を非常に評価している、少しの隔たりがあって参加していないけれど、ほとんど自分の組織のように見ています。\しかし皆知っている通り、管理者が最も嫌うのは何か?それは派閥を作って和解できない罵り合い、投稿を閉じてしまうことです。もし他人が意図的にあなたを圧迫してきたら、どうしますか?和やかに意見を返して反論すればいいだけです。\他人があなたを圧迫しても、怒って説明を求めにいくことはできますか?無駄です、圧迫されたら圧迫されたまま、あなたが何をしても意味がありません。\これは誰かに水をかけられたのと同じです。私なら、沸かしてかけ返すか、無料の冷水浴を浴びたと思うでしょう。\小萍の“見せびらかし”の悪癖についても、変わらない。慣れればいい。\彼はあくまで個人の信念を述べているだけで、浅兄が賛同しなければ、直接反対します。\いわゆる部落基金や“富”は重要です、あなたが努力しなければ、単にログインやいわゆる一等家族だけで手に入るのですか?ましてやお金は数字に過ぎません、面白いですか?\天は暗くなり、人は変わる、三分は情、七分は騙し、道はまだ長い、あまり驕らないように、後に誰が輝くか分かりません。\貧乏は貧乏のまま、金持ちは金持ちのまま、あなたが持っているものは羨ましくなく、私が持っているものに嫉妬しないでください。\呵呵、私が言いたい無駄話はこれで十分です。\比部落の基金についてですか?三流家族?あはははあははは……\退屈で、ごめんなさい。通貨改革でリセットされた後、浅、この玉砕を気にかけるやつには1000万しか渡さなかった。理由は、浅にはあの頃の傲慢さも、いわゆる成金ももうなかったからだ。やはり銀狼兄弟からもらったものだ。転送しただけで少しでも気持ちは尽くした。
もしこの件で君の小典が損をしたと感じたり、鬱憤が溜まったり、風格を乱したり、勢いを失ったりするなら、別のところで私のために名誉を取り戻してくれ
もし天国があまりにも混雑しているなら、私たちは一緒に地獄で暴れよう。
これはあの死んだ小鬼のわがままなゲームだ
返信 (20)
何か刺激を経験しないと、大人になれないのかな?小基くん→_→
明らかに収めることができたのに、また油を注ぐような投稿をして、本当に助けたいならそのことには関わらないで、その件に関する投稿をもう出さないで。ただ、それでも感謝しなければならない、浅妹、あなたはいつもそんなにいたずら好きで、人を笑わせたり泣かせたりさせる。。。
言ったじゃないですか。もし天国が混みすぎていたら、たまにはチームを組んで地獄で少し暴れるのも悪くないでしょう?これは本当に素晴らしい思い出ですね?小典~_~
みんながあなたのような考えを持っていたらどんなにいいだろう~この世界はもっと平和になるだろう~ああ~無力で悲しい世界だ
時には、大騒ぎすることはなんと情熱的で、気持ちがいいんだろう、はは〜
良い年華はひっそりと過ぎ去り、それでも、画面に向かって語り合い、ただ友が新しくなる。軽くキーを叩き、投稿を静かに眺め、画面をゆっくりとスクロールし、ほのかに笑いながら滑稽な文章を吟じ、茶が冷め、夜の深さを感じる
こんなにたくさん文字を打つなんて…花を一つあげましょう。
管理者は怒るかもしれないよ、ケンカ?お金があるなら、私のためにイベントに投資すればいいじゃない。そうすればもっといいよ
もう少し小さくして
水を理解していない
予想通り、未熟で理解できない -_-||
予想通り、未熟で理解できない -_-||
いーいーやーや、文語調だ!
昔から今に至るまで、人は常に成長する必要がある。おそらく、似たようなことは経験しなければ学べないのだろう。もしかすると、7723と一緒に歩んできた小基は無意味だと思うかもしれない。しかし、覚えておいてほしい:砂を受け入れられない心は、まだ幼すぎるということだ。些細なことにこだわって絡まり合うのは、本当に弱すぎる。
しかし、7723はすでにあなたたちの騒ぎを受け入れる時期を過ぎています。(かつて「暗流が渦巻き」、「雷が満ちていた」7723、あなたは経験していないので、理解できません。)
海は百川を受け入れる、その容れ広さによって大きくなる
何だよ
どう思う?浅い。
たまにすごく正しいと感じる
どうしてまだ誰かが返信しているの?
— すべての返信が読み込まれました —