小典は心から謝罪します
昨日、本来は水月兄弟に投稿して、彼のある投稿の文字の意味を尋ねようと思っていたのですが、結果として多くの親切で熱心な人々が仲裁に来てくれました。おそらく皆が事情の全体を理解していなかったこと、あるいは私の投稿の表現が不明確だったことが原因で、単なる質問の投稿が誤解されて喧嘩の投稿になってしまい、結果として本当に“喧嘩”の投稿に発展してしまいました。玉砕の一部メンバーが過激な言動をしたことに対しては、すでに私は批判を行いましたが、ご理解いただければと思います。私の投稿は全く悪意はなく、ただの説明を求めるもので、非常に普通の投稿でした。しかし、このことから引き起こされたフォーラムの騒動について、私は珍しいほどの族長の地位を大切に思っており、多くの家族メンバーが私を族長にしてくれるのを手助けしてくれたことに感謝しています。ですので、玉砕に関する投稿には非常に敏感で、常に玉砕の名誉を第一に考えています。本日生じた誤解や不快なことに関して、水月さんやフォーラムの他のメンバーに深くお詫び申し上げます!T_T
返信 (15)
和を尊び、それぞれ譲り合う。
おっと、まだ寝てないのか
分かりました分かりました、あなたが何をしたいのも、私はすべて支持します
T_T 皇上万歳…
謝る必要はない、少なくとも浅はまたいくつかの投稿を保存した〜_〜
水 水 水
昨日の夜寝て、何も聞こえなかった(^_^)
あなたが謝るの?
。。。。。。。,通り過ぎた
あっ、間違えて投げた!
通り過ぎる~~
もともとは誤解だったのに、これほど多くの枝葉を生み出せるとは、どうやら、誇張されているのは人間性ではなく、家族間でずっと埋められてこなかった溝のようだ。 解決されなければ、中国と日本の間のように、導火線さえあれば衝突を引き起こすことができるだろう。
もともとは穏やかに説明を求めていただけで、あなたのことは理解しています。ただみんなに発散の場を与えたかっただけです。大丈夫、たまにわがままを言って気分を発散することは心身に良いです。動かなくても全く問題ありません。
何事にもこだわらないこと。そうしなければ、親友にもなれない。これはフォーラムの全員に向けて言っていることだ
どうしたの!
— すべての返信が読み込まれました —