昨日の夜、何が起こったのですか?

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 170 返信: 11 で投稿される: 2014-04-24 05:57:23
具体的に言うと、私はひどく非難されました。私は玉碎を攻撃しているわけではなく、私をよく知っている人ならわかるはずです。少し前、本当にあの字が書けなかった(国語をちゃんと勉強していなかったので、今日改めて調べました)。それとちょっと内部情報を言うと、玉碎家族が新しいフォーラムで強くスタートできたのは、フォーラムのコインバグのサポートがあったからです。これ以上の秘密は言いません、、、というのも、人は少し神秘的であるべきだからです、へへ。当時ほとんど、かつての競争相手以外は助けてくれませんでした(この家族が何なのかは詳しく調べないでください、調べるとまた非難されるので、多分よろしくないです)残りの人たちは多少なりとも支援してくれました。私の無意識な行動が非難されるのも理解できます。結局、どの家族の利益も侵害してはいけません。また、ここでなぜ政治の授業を普及させる必要があるのか理解しました、、、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

スレ主、はっきりさせておくべきです:一言で言うと、見る人の立場や目的が違えば、解釈も大きく異なる可能性があります。 流れ弾を避けるには? 大げさなことを言わず、実際の行動を多くすることです。
水水水、わからない
はは、じいちゃん、またやらかしたね、まあ、頑張ったってことで。。。。
。。。
えっと、水月、あなたって本当にいろいろあるね
醤油を買うだけ!
通り過ぎる、、、
この面白いことに間に合わなかったのは本当に残念だ
私は管理者に削除するように勧めます。
それに、スレ主のあなたのあの『色っぽい』受けの性質を帯びた言葉は、明らかに人に私を叩かせるつもりという意味でしょう。 実際のところ、多くのことははっきりさせると面白くなくなるものです。ただ、チャット雑談エリアの管理人として、そしてお節介な7723の遊侠として、小基がそんなことをする必要はあります。認めたくないかもしれませんが、スレ主のあなたは昨晩の『過激事件』の誘因であり、受動的ではなく、能動的だったのです。
イベントの投資家を呼んで、イベントがもうすぐです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す