百度クラウドROMv6が正式にリリースされました!【14.4.24】

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 271 返信: 12 で投稿される: 2014-04-24 12:20:20
百度クラウドROM V6登場、華麗な大変身!
第一の変化:全新でクールなUI、滑らかな動的デスクトップ\1000個のアイコンを再描画、ピクセル単位で500個のインターフェースを設計再現し、インターフェースをより爽やかに、UIをより美しく、操作をより滑らかにします。さらに美しいロック解除アニメーションで、感覚に近づけます。
第二の変化:安全保護、一歩で完了\全新のセキュリティセンターでは、ウイルス駆除、迷惑電話ブロック、通信量監視など8つの機能を集約、簡単操作で一歩で完了。強力なクラウドの番号マークライブラリには44万件以上の番号を保存しており、迷惑SMSは96%、詐欺SMSは98%のブロック率を誇り、迷惑防止をより正確にします。
第三の変化:個性化起動アニメーション、特徴的なロック画面カスタマイズ\1、起動アニメーションアプリが新登場し、専用の起動アニメーションを個人カスタマイズ可能。お気に入りのアニメ、気に入った動画、またはDIYの短編映画など、すべてがあなただけの起動アニメーションになれます。\2、業界初の3Dスペース新概念ロック画面、Android 4.2以上、RAM 1G以上の機種に対応。重力センサーに反応し、夢のような3D効果を作り出します。音楽ロック画面では音楽再生時に水紋エフェクトが発生し、水紋の振れ幅は音量、リズム、持ち方の角度に応じて変化します。
第四の変化:通話を隠す、優雅に拒否\読書やゲーム中に着信しても中断したくない?会議中で電話を取れない?指を上に軽くスワイプするだけで着信を隠せ、インターフェースが美化され操作も便利です。
第五の変化:易悦読&ゲームセンター、文化と娯楽の両立\1、全面改訂された易悦読(旧個性スクリーン/百ページ窓)、読書体験が全面的にアップデート!優れたニュースソースをすべてカバーし、時事トピックがより鮮やかに見える。個性化読書分析システムは、読書の興味に応じて推薦内容を動的に調整、大量の情報を自由に選択可能!\2、最新で最人気の優良ゲームを推薦し、決して退屈することなし。厳選された特色特集で驚きが続々登場。
第六の変化:小度ベアの想い、あなたをより理解\かわいくてユーモラスな小度ベア、みんな大好き!新機種ガイド画面では、空フォルダ、電話、短信、連絡先の全てに小度ベアの姿が現れ、感慨深いデザインで、あなたをより理解します!
第七の変化:操作ガイドでV6をマスター\新たに操作ガイドを追加、クイックスタート、よくある質問、完全な説明を含み、初心者から上級者まで、V6を簡単に使いこなせます。もし何か質問があれば、「お問い合わせ」をクリックして、すぐに白小云を呼ぶことができます!
\(big)七七四十九変、あなたに理解してもらうためだけに存在します。百度クラウドROM V6のさらに素晴らしい変身:対面共有入口の向上、ボイスレコーダーのインターフェース改善、おすすめアプリの追加……最適化と改善は止まることなく、素晴らしい体験はすべてV6にあります!!(/big)
【2014.4.24】\百度クラウドROM v6正式版リリース!\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ソファくん
ソファくん
フロアおじいさん
トップ! ! !
~~~~~↑~~~~(トップ)
愚公が山を移そうとしたところ、玉帝の怒りを買い、二人の神を太行山と王屋山に座らせた。愚公はあらゆる手を尽くしたが、その二人の神をどかすことはできず、智叟に助けを求めた。智叟は微笑み、一つの宝物を取り出し、二度ほど揺らすと、二人の神は空中に持ち上げられ、連れ去られた。愚公は感嘆して言った: すごい、これは何の宝物ですか?智叟: これはコーヒーで、目を覚ますことができる。
これは何ですか?バイドゥ携帯守衛アップグレード版ですか?(添付は?)
ROMパッケージ?
百度は広告の集まる場所で、バッグにまで広告がある
ふふ、
三弟、写真はないの?
fjdtuddjfh
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す