みんなに相談したいことがあって……『覚醒の愛の天変』のこと

オリジナルポスター: 吾 ビュー: 216 返信: 22 で投稿される: 2014-04-24 13:49:47
まあ……恋愛ものだし、異世界恋愛にしようと思ってる。男主はね、書生にしようと思ってる、役柄の中で彼が一番合ってると思うから。女主は……まだ決めてない……みんな、おすすめの人いる?あともう一つは、女主が男主に片想いする話だけど、問題は男主……誰を選べばいいか私もわからない……どうしよう……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

紫妹はここにいる。敵はいない!
……浅はどうでもいいと思ってるけど、どうあれ見ている。
あいつを選べばいい!まさに女だ
無条件で新人を応援します~
准妹紫╯﹏╰
違う、違う、准女→_→
ゴホンゴホン~~主人公通り過ぎます。。。。。。
主さん、ごめんなさい、また主人公を踏んでしまいました→_→(>﹏<)
この畜生、でたらめを言うな
→_→π_π←_←呆!あなたがあの本の虫ですか?私は主が呼んだ助っ人です!!!
私は大人しくして主人公になりたくなく、強力な援助でいい、主人公の親友
→_→→_→主人公、いやらしい、
主人公はとてもエッチですか?
私が読んでいる小説、咳咳咳~~~わかるでしょ→_→
適当に脇役を一人くれればいいよ!
一群の男性キャラクターだ!こんな面白いこと、投稿者は思いつかない←_← 恋愛アパートの異世界版を考えてみて?それにリス兄さん、投稿者がハーレム物を書かないと信じている(理由?もし書いたら、真夜中の12時に何が起こるか覚えておくこと??)
私は絶対に究極のボスだ、よく脇役として出ていても、人に知られない!!!ハハハハ
私は絶対に究極のボスだ、よく脇役として出ていても、人に知られない!!!ハハハハ
主人公はここにいる~~~~~
どうか私を連れて行ってください
さらに返信を読み込む

返信を残す