『目覚めた愛の天変』第三章 外に出て修行する

オリジナルポスター: 吾 ビュー: 202 返信: 14 で投稿される: 2014-04-24 23:50:54
長年、獣域以外に奇小寒は他に行ったことがなかった......「小寒、君はこの大陸について少し知っているだろう。明日、修行に連れて行こうか?」銀狼はゆっくりと話した。「うん、それはいいね。」錢小寒は答えた。獣域には面白いものがたくさんあり、外にももっと見ることができる。「よし、今日は休もう。明日の陳の時(注:陳の時は7時~9時)に連れ出そう。」シルバーウルフは言った。「しっかり準備しろ。まず外に出て見てくる。」そう言ってシルバーウルフは歩き出した。

「王に報告します。」 繊細な女性が少しひざまずき、その前に黒い服を着た男が背を向けて立っていた。「何が起きているんだ?」黒衣の男は冷たく話した。「王様、雪燕は銀狼が銭小寒を訓練に連れ出そうとしていると聞きました。」趙雪燕は立ち上がらず、目を伏せて話した。「あら?」「では、あなたの計画は?」黒衣の男は眉を上げて尋ねた。「獣域を出た後に殺すつもりだ。それに、銀狼を引き寄せたのは銭小寒の獣の気配だった。彼は.......だったのではないかと疑っている」趙雪炎はためらったが、黒衣の男は理解した。「わかった、君の言う通りにしよう。」 今は休まなければならない。私は去る。」黒衣の男は立ち去るよう命じ、趙雪炎は退いた。

時、銀狼と千小寒が守護領域に到着した。彼らは銀狼がナイフで指を切り、血が守護領域に滴り落ちるのを見たが、それはすぐに消えた。銀狼は千小寒を導きながら言った。「この守護領域は獣族の執行者の血が必要だが、私は狼王だから開ける。」「ああ。」錢小寒は理解を示すようにうなずいた。暗い風が吹き込み、銀狼と銭小寒は警戒を強めた。やがて多くの黒衣の男たちが周囲に現れた。銀狼と千小寒は驚き、一歩下がり、手を少し握りしめた。 「は......」少女から幽玄な笑い声が漏れた。見上げると、黒い服の女性が木の枝に横たわり、手に葉っぱを弄んでいた。「あなたは誰?」シルバーウルフは冷たく言った。「死にゆく者に私の名前を知る必要はない。」黒い服の女性は冷たい視線を彼に向けた。「ふん、できると思ってるのか?私を殺したいのか?」シルバーウルフは嘲笑した。「ウルフキングは、内なるエネルギーだけでは不思議なエネルギーだけでは人を殺せないと思っているのか?」黒い服の女性は錢暁寒(チエン・シャオハン)を見つめ、銀狼(インラン)はそれを聞いて、すぐに思い出した:自分は獣族で、魔気を錬しているが、大多数の人間が魔気を錬ると暴走してしまうことが多く、錢暁寒に玄気を錬らせることを忘れていた……
錢暁寒は銀狼が少し気を取られているのに気づき、言った。「銀狼、彼らの相手に集中して。私は、自分を守る力はまだあるから。」
「ふん。身の程を知らない。行け、あいつらを殺せ。」黒い服の女性は冷ややかに一声嘲って、命令を下した。
周囲の黒い服の者たちは聞いて、素早く彼らに襲いかかった。
二人は分かれ、銀狼は身に宿る魔力を解放し、錢暁寒は内力だけで耐えた。黒い服の者が一人また一人と倒れる中、黒い服の女性は手にしていた葉を手裏剣のように錢暁寒に向かって投げた。錢暁寒はまだ反応できないうちに、葉は胸に突き刺さり、黒い服の女性はさらに玄力で葉を奥深く押し込み、錢暁寒は胸を押さえ、耐えきれずに血を吐いた。銀狼はそれを見て、元々余裕で戦えていたのが、焦りから手足が乱れ、何度も掌打を受けた。
突然、空から鶴の鳴き声が響き、続いて黒い服の女性は、さらに強力な玄気により自分の玄気が押し返されるのを感じた。「ぷっ!」黒い服の女性は強大な玄気に打たれて内傷を受け、血を吐き、地に倒れた。
「趙雪妍(ヂャオ・シュエヤン)、帰って臧雪に伝えよ。千年の恨み、またの日に晴らす!」という声が聞こえた。趙雪妍は自分では勝てないと深く理解し、口元の血を拭い、立ち上がり、言った。「撤退!」こうして黒い服の者たちは皆の前から消えた……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

みんな予想して、趙雪妍は錢小寒を何だと疑っている?
頂(左)
一字で、最高
えー、、,
書生の名を求める
オオカミ王か、いいね本当にいいね、まだ未熟な小さな文章だ、まさか浅は獣神の一種か、あるいは神獣の子孫か?頑張って書いてね、お疲れ様兄さん、応援してる
おやすみなさい
先にトップ!!
人ですか?
私もキャラクターが欲しい
第1章、第2章、第3章は飛びすぎている
第1章、第2章、第3章は飛びすぎている
私は主に早く書いてもらうことは求めません!でも今後は私が重点です。そして私の助けが絶対に必要です。それからずっと物語の終わりまで続きます。。。
頂文!!!私の懲罰の[罪]を期待して!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す