アドベンチャー謎解きゲーム『私のインスピレーション』、来年初めに発売
はじめに:インスパイア・ミーは、プレイヤーがいたずら好きな少年ケルビンを操作し、時空を旅して歴史を正し、歴史上の人物たちの創造性を助け、刺激するユーモラスな冒険パズルゲームです。現在、アイザック・ニュートン、ベートーヴェン、ダ・ヴィンチの3つの章が利用可能です。パズルは複合パズルとして提示され、プレイヤーは会話や簡単な小さなパズルを解く必要があります。物語は2043年のある日が舞台で、小さなケビンが父親の研究室で遊んでおり、その前は中でトラブルを起こさないと約束し、ただ遊ぶためだけにしていました......なんてこった!これはトラブルを起こすことと何か違うのでしょうか? 予想通り、ケビンが投げた毛糸玉が魔法のタイムマシンに当たった。タイムマシンが起動した!時間と空間を歪め、小さなケビンを過去に送り返した。歴史を正すというより、歴史を逆戻しと言う方が正確だ。それはどう説明できるのか?彼らはニュートンの頭にリンゴを投げつけ、ニュートンにそれが木から落ちたと誤解させ、万有引力の法則を導き出した。この物語は非常に機知に富みパロディであり、非常に興味深い作品になると信じている。「My Inspiration」はiOS、PC、Androidプラットフォームで発売予定だ。現在、開発元のBlytsはプロモーションビデオや作品紹介を通じて資金を集めており、2万ドルを目指している。 順調に進めば、2015年初頭に発売予定です。このタイプのモバイルゲームを楽しむプレイヤーは、最新のモバイルゲームの最新情報を引き続き報告し続けるので、引き続き注目してください!
返信 (4)
頂(左)
頂~~
スレ主、ピートモス、またURL付き
どちらもあるでしょう
— すべての返信が読み込まれました —