助けて!何もなくても、何かあっても見に来てね。

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 137 返信: 8 で投稿される: 2014-04-25 13:41:28
誰か教えてくれませんか、ギャラクシーS4のフラッシュの方法を?モデルはGT-I9502、通信キャリアカスタム版です。これで私が壊した5台目のAndroidです。誰かフラッシュ方法を教えてください、カードフラッシュ用のパッケージが必要です。この携帯を直さないと7論壇にアクセスできません。パッケージをください、早く、早く、急ぎです。暇なときでもちょっと見てください。それと、私が投稿したマウントマスターは、ソフトをアンインストールしてマウントフォルダを削除してからでないとアンインストールできませんので注意してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファをちょっと借りてもいいですか。
スレ主に対して言葉が出ない。5番目
手伝って追加!图片
大金持ち!もう一つ買えばいいじゃない!
お金持ち、
もう一台の携帯でグミにフラッシュしてフラッシュ用のパッケージをダウンロードして、それからメモリーカードを携帯の中に入れればいいんだ。それから、兄弟、引き続き頑張れ、携帯も近づくのを恐れるくらいにね╮(╯▽╰)╭
必ずそうします
私の携帯電話金立GN100は、工場出荷時の公式フラッシュパッケージしかありません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す