私は憂鬱です、ああ

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 141 返信: 8 で投稿される: 2014-04-25 19:52:38
クールラン600個のダイヤでやっとヒョウを引いたのに、約束の5倍はどこ?はあ、クールランは本当にひどい、最初から188を残しておけばよかった
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

私は全部試用のものです。。。
え~~~~
楼主、気を落とさないで、次はハを引けることを祈ってるよ
午前12時に引く╮(╯▽╰)╭同級生によると、この時間が一番引きやすいらしい…
話は変わるけど、小さいアカウントで引いたものの方がメインアカウントより良いことがあります。私のある小さいアカウントは、なんと『星から来た猫』と『百変マジック』、そして『紫艶ハーレー』を引きました→_→お母さん、ひどい!!!!T_T
浅もとても憂鬱だ… 小飛、ナナ、レイエンライオン、ライトニングパンサーはもともと持っているのに、暴力的な鳥おじさんが欲しい、4.5倍のモンスター踏みスコアだよ、これほどの鳥はどれだけすごいか分かる?残念ながら何度も引いたけど、3日間の試用しか出なかった…仕方なくイベントの最終日に運試しするしかないか…
遊んでいないで通り過ぎる
えっと、私はただ二回引いただけです。最初はライオン永久、二回目はシャドウ戦車永久、はは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す