最もリアルな無料サッカーシミュレーションゲームに参加して、フィールドで王者としての君臨を披露しましょう。チャンピオンチームのクラブ施設を強化し、新しいスタッフを採用し、スポンサーと協力してチャンピオンチームを強化しましょう。世界フットボールチャンピオンでヨーロッパのスター、ファルカオと共にプレーしましょう。これがサッカー、これが世界のサッカーです!チームとクラブを率いて世界を支配し、チャンピオンシップを勝ち取りましょう!リーグやカップ戦でフィールド上でチームをコントロールしましょう。ルーキーチームからスタートし、トップリーグやカップに参入するために選手スキルを向上させる必要があります。世界最高のチームと共にチャンピオンシップをかけて競い合います。オリジナルレビュー:競争と開発を融合させたスポーツゲーム(この言葉はいつも悪く聞こえました?? )一体として。あなたはプレイヤーであり、投資家でもあります。終わり
\不満の時間:このゲームについてですが、私はあまりプレイしていません(なぜ?)。完全なオンライン接続が必要で、『アメイジング・スパイダーマン2』ほどデータ効率が良くないので、特に言うことはありません。このゲームは子供の頃に遊んだコントローラーゲーム、サッカーに似ています。もちろん、グラフィックは少し良く、リクルート、育成、回復も含まれます......パスはいつも私の弱点でした。パスを出すたびに、次にどこに行くか自分でもわかりません。プレイヤーはボールに一番近い選手を操作するので、これも大きな欠点です。T^Tはどのボールを操作すべきか常に分かっているので、確認するために何度か行ったり来たりするしかできません。詳細は皆さん自身で試してみてほしいです。これはあくまで私の個人的なコメントです。