使用できる 4 つのウイルス対策ソフトウェアをアップロードしました。そのうち 2 つは mpkg 形式です。 「Mobile Doctor」は、携帯電話のウイルスを防ぐ方法を教えるソフトウェアです ~ すべてのソフトウェアの解像度は 240*320 で、E680 をサポートしています。
1. Mobile Antivirus Mobile Antivirus VC v1.1: 理論的には Java プラットフォーム モデルをサポートします
オンライン アップデートをサポートするウイルス対策ソフトウェアです。ウイルス対策には手動操作が必要です
更新手順:
-データベースを更新
-ウイルスを検出して自動実行を分析する新しい方法。 inf ファイル
-サウンドを追加
-保護機能を追加し、新しいディレクトリと名前を作成して自動実行します。 inf はルート ディレクトリにあります
2。ウイルス対策ソフト: Optimization Master: このソフトには多くの機能があります。機能の 1 つはウイルス対策です。いわゆるゴーストウイルスを殺すことができます。つまり、携帯電話でインターネットを閲覧し、不明な携帯電話番号にダイヤルすると、このソフトウェアをダウンロードしてオンにし、ウイルスを殺すことができます。このソフトウェアにこの機能があることを今まで知りませんでした。
Mobile Doctor: 携帯電話のウイルスを防ぐ方法を教えてくれるソフトウェアです ~ とても便利です!
4.カスペルスキー: このソフトウェアを使用したことはありませんが、お勧めします~