【おすすめ】包容

オリジナルポスター: -角- ビュー: 89 返信: 9 で投稿される: 2014-04-26 05:53:23
ps: 縁のおすすめ、ただ自分が良いと思うものだけをおすすめ!(br)あなたは私に冬に恋愛が一番だと言った\愛は人を温めることができるから
私は知らなかったかもしれない、愛も歳を取ることがあるなんて\ぼんやりとあなたと冬に抱き合う
あなたは私に愛しても約束はいらないと言った\季節が過ぎて愛がなくなるのを怖がっているから
あなたは知らないかもしれない、私はすでにあなたの牢に陥っていることを\冬が過ぎてもあなたはもう私を必要としない
会いたい、愛している、あなたを留められない、親愛なるあなた\私は自分の力を尽くして、愛し、受け入れている\たとえあなたが何度も間違えても私はあなたを受け入れる\あなたが私の叫びを聞くことができれば、きっとわかる\どれほどあなたを愛しているか
あなたは私に愛しても約束はいらないと言った\季節が過ぎて愛がなくなるのを怖がっているから
あなたは知らないかもしれない、私はすでにあなたの牢に陥っていることを\冬が過ぎてもあなたはもう私を必要としない
会いたい、愛している、あなたを留められない、親愛なるあなた\私は自分の力を尽くして、愛し、受け入れている\たとえあなたが何度も間違えても私はあなたを受け入れる\あなたが私の叫びを聞くことができれば、きっとわかる\どれほどあなたを愛しているか\会いたい、愛している、あなたを留められない、親愛なるあなた\私は自分の力を尽くして、愛し、受け入れている\たとえあなたが何度も間違えても私はあなたを受け入れる\あなたが私の叫びを聞くことができれば、きっとわかる\私は愛し続けることを頑張っている
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

皆さん、おはよう!
フロアおじいさん
ああ。。。。。。
あああ!
縁兄、Wi-Fiがあれば聞きます
まさにその通りで、元の投稿者が誠実さを失うほどです
小冷も歌わない、缘も歌わない。私、めまいがする…
私はお兄ちゃんじゃない~~~~
まったく流量がありません!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す