【おすすめ】家族のような愛

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 183 返信: 10 で投稿される: 2014-04-26 07:17:28
【小冷おすすめ~、必ず名品】
家族のような愛
作詞:許嵩 作曲:許嵩 \ 歌:許嵩 \ \ 新月 湖畔 映画 洋食 あの夜たち \ 親しいお決まりの場面 \ 衝動は平凡に変わり \ 出勤 退勤 買い物 料理 最後に皿洗い \ 些細な縛り \ 不満が育つ
恋しているときはいつも笑って話す \ 愛はどれほど簡単か \ あなたが去った後 \ ようやく心の酸っぱさを味わった
どれほど見たくて見たくて見たくて一目見たいか \ あなたの最後の日、私のそばにいたあの日 \ あの親しい顔 \ どれほどまた一緒に何年もいたくて願うか \ すべての願いをあなたのために叶える \ 抱きしめて 世界を諦める \ \ 出勤 退勤 買い物 料理 最後に皿洗い \ 些細な縛り \ 不満が育つ
恋しているときはいつも笑って話す \ 愛はどれほど簡単か \ あなたが去った後 \ ようやく心の酸っぱさを味わった
どれほど見たくて見たくて見たくて一目見たいか \ あなたの最後の日、私のそばにいたあの日 \ あの親しい顔 \ どれほどまた一緒に何年もいたくて願うか \ すべての願いをあなたのために叶える \ 抱きしめて \ 世界を諦める
かつて愛していないと思った \ 感覚が薄すぎた \ 血が水に溶けて赤が見えなくなった後 \ 実際にあるべきものは、ずっとそこにあった \ \ どれほど見たくて見たくて見たくて一目見たいか \ あなたの最後の日、私のそばにいたあの日 \ あの親しい顔 \ どれほどまた一緒に何年もいたくて願うか \ すべての願いをあなたのために叶える \ 抱きしめて \ 世界を諦める
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ゆっくりでいいよ、ソファはまだあるし、絶対に誰も私と取り合わない~~~~~~~~~~
取れない、。。
2階、私は実力が深くて、あなたたちは私に及ばない~~~~~
ふん。。。。
頂、、、
頂~~~
六階が消えた?
もうちょっとで(>﹏<)
-_-||
图片

— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す