【転送:感情の物語】あなたの両手を握り、世にも優しく
(高校のコメディ『マイ・フェア・プリンセス』以来、言葉に本当に恋をしてしまった。実は、以前に取った賞はもう重要ではない。)最後に日記を投稿するのは久しぶりだ。実は、5ヶ月間書き続けていた記事があったけど、まだ公開する勇気がなかった。これはあれの記事の派生版だ。)世界で一番いいことはお金を失うことだ。この言葉は何度も考えさせた:誰が 『イーティエンと剣』が本当に誰のためにいるのか?結局、私は風に舞うあなたのバラを見た。(優雅で、優雅で、賢く、美しい)— 虹の猫と青ウサギ 約束のない出会いがあるが、心は同期している(バックストリート);決して離れず見捨てない視線があるが、見守り続ける;再会を語らない愛があるが、決してあなたを見捨てない愛がある; 影のように感傷の一抹が続き、微かな喜びを喜ばせる。山と川が出会い、凡世を越え、空で最も明るい星を奏でる者、残る音符は優しい風と雨を招き、木を咲かせる?時は流れるが、道で出会うのは誰だろうか。切望の曲線を支え、青と赤の花びらのリズムの中に心の奥深くに宿る春の水の感情を。(誰の琴の音が私の儚い年月を乱す)塵の花は美しく咲き、過ぎゆく年月を動かす詩は今もなお切望を抱いて振り返る。流れる砂の指、どれほどの美しさが恋しいことか;愛の砂漠を歩き、ため息に出会う。すべてのため息が人間界での最後のため息かもしれないと考えたことはあるか? あの純粋な時計は決してナンセンスではない。それは命の重みだ。愛が深ければ深いほど、許しが深まり、切望が深まるように、いつも心に残り、年月を漂っているようだ。時は過ぎ、水好きと共にいる。出会うと春のように暖かく、小さな船で待つと、伝説の龍宮を待つ岸がやってくる。時が過ぎても、時の抱擁の中で、決して古くならない隠れた優しさがまだある。私はまだ待っている、花の香りを嗅ぐ女性を。偶然の集まりで、あなたに出会った。新鮮さ、あるいは一目惚れ......軽率に行動する勇気はない、邪魔を恐れている...... その後、あなたのことを少しずつ知るようになると、私は特に理由もなく、ただ深い憧れから、あるいはその言葉を使えなかっただけかもしれません。ギターの音がリズムを打ち、私は静かに過ぎ去った年月の思いを思い巡らせました。私があなたのために書いた曲をまだ覚えていますか?生き生きとした旋律は、水彩画の桃の花のようで、あなたの甘い笑顔を咲かせ、指先に刻まれた私の宿命を裂きます。東風が吹き、一方の手で弦を押さえ、一方で演奏する。琴の音は軒窓を酔わせ、花は美しい顔を酔わせます。血に染まった六弦ギターで、夜空の下、私たちは一緒に散歩します。あなたは知っていますか:時々、私はあなたがかつての私にとても似ていることに気づきます。性格の類似度も非常に高いのです。いつからか知らないけれど、人を気にかけることを学び始め、あなたの最も微細な動きでも感性を揺さぶられ、不思議な幻想を抱くようになりました。時には感嘆します:人間は本当に不思議な生き物です。いつからか、あなたと一緒に遊ぶのが好きになり、あなたを心配するようになりました。一体いつからでしょう、私たちは一緒に笑い、一緒に悲しみ、お互いを慰めながら、共に成長してきたのです。一茶、一飯、二菜、二人。一つの切ない思い、指に絡むひと筆の情緒。致遠と逸夫の二つの建物は遠すぎるのでしょうか、それでも生まれたままの両端です。花が花の時を過ぎても、誰が悪いのでしょう、花は人と一緒にいる必要があり、その後は急いで観光スポットに行き、さらにその後……あなたは、私が長い間探していた女性です。観光バスに座り、東風に吹かれて霓裳が舞う髪を任せ、頬をなでる風に任せ、心地よい女性の香りを残す、まるでその花の精のように、この騒がしい現世で美しく詩になるのです。それらはいたずらに私の顔に当たり、清香で落ち着きがあり、柔らかです。そして私は、あなたが写真を削除できないように、携帯であなたの写真を撮ることに忙しいのです。知らないでしょう:私は三千の愚かな執着を携えて、この湘江の堤防であなたを待つために事業を築き、心の一念に専念します。私は既に傷ついた星ですが、海角の果てで、あなたの到来を仰ぎ見ます。そして、誰が私の衛星にあなたの名前を書いたのでしょう?それ以来、一生名を残すことは望まず、ただ愛する人の心を得、離れず、逃げず、髪が白くなるまで共にいたいのです。あなたは私が長い間探していた女性です。白いTシャツの袖、青いジーンズ、黒のバックパック、独りで孫水河のほとりに座り、一季の花の香りを浴びて振り返り、微笑み、鮮やかな風景となります。私はその陽光のアパートであなたを待つ男であり、思いが夢となるのを待っています。満天の星を仰ぎ、振り返り、眉を伏せ、一筋の清らかな涙を密かに流します。もし、愛が刻骨であれば、心に刻むことができるのです。李治は武則天に言いました:私は石橋に変わり、五百年の風を受け、五百年の日に晒されても構いません。たとえあなたと共に枕を並べる縁がなくても、同じ舟に乗れますか?君の髪が腰まで長くなるのを待ち、私の黒髪をきちんと結うのを待ち、君と結婚しよう、いいですか? 小鹿のようなこともなく、初恋でもなく、君の両手を握り、世に溢れる優しさを注ぐこと、可能ですか? 私が十里に紅妝を敷き、再び水辺に行き、君の手を取り、一曲を歌い、盛世の中で、鳩や蝶が舞い、二人ずつ共に過ごすこと、できますか?