?京東市、奴隷の都として知られる。その厳格な階級制度こそが唯一の規則だ。真の市中心部「貴族地区」では、至る所が贅沢な贅沢と壮麗な宮殿風の建物で溢れ、陽光の下で眩しく冷たく輝いている。金貨が飛び散る鋭い音と奴隷たちのうめき声が混ざり合い、彼らいわゆる「貴族」たちの真の生活のリズムであり、彼らの顔に浮かぶ病的な笑みも同様に歪み恐ろしいものだ!「ブラッドウルフ、行け、引き裂いて血を飛び散らせ!」「巨大な拳を使って血まみれの粉々に叩き割れ!」
......
清炎は闘技場の中央に立ち、その歓声と叫び声は天を揺るがすほどだった。普段は高慢に見える貴族たちは服を引き裂き、その叫び声はまるで肺を裂きそうで、顔は狂気じみていた。彼は英雄ではなかったが、奴隷となり、闘技場で毎日命をかけて戦っているからこそ、これらの歓声と叫びを得るためには権威が必要だった――戦争の奴隷として!ここでは、人生は歓声で迎えられる;彼らは金銭のために歓声を上げた。 そして死は、ただの怒りの呪いに過ぎなかった。翌日、この病的な歓声は命を懸けて戦う別の戦争奴隷のものになるだろう。「ブラッドウルフ」というあだ名は、日々の生死をかけた殺戮で完全に血に染まった青炎の狼の体からしか得られなかった。ついに、巨大な石を高く掲げて、彼は突然猿の頭を粉々に叩きつけた。青炎は右手を胸の恐ろしい傷に押し当てた。悪臭の強い血が流れ続け、清炎の脳を刺激した。この耳をつんざく歓声の中、青炎は腕を上げて空に向かって遠吠えした。それがこのケチな生活空間のためなのか、失われた自由と尊厳のためなのか分からなかった。
......
清炎がゆっくりと意識を取り戻すまでどれだけの時間が経ったのか誰も知らなかった。彼の隣にはあまりにも馴染み深い石の牢獄があった。清炎がここのすべての岩の一寸一寸を覚えているには、丸五ヶ月も経った。胸の傷には出血を止めるために薬用粉が散布されていた。
五ヶ月前、清炎は今日自分に何が起こるか想像もできなかった。しかし、三人の師匠は完全に姿を消し、ムゴン小雨は二度と現れなかった。ムゴン浩の目が金の香りで輝いているのを見たとき、チンイェンの運命は完全に地獄へと落ちた。その時になって初めて、彼は金がどれほど恐ろしいものか、そして自分の狼のような体こそが富を集めるための道具であることを悟ったのだ!檻の外、木の時間印板の上に、いつの間にか新しい「9」が加えられていた。その鮮やかな血の赤は眩しいほど鋭かったが、清炎は板をじっと見つめ、目が破りそうになった!九月の血赤の宴:生き残る道。京東市の貴族たちにとって大きな出来事であり、奴隷たちの死刑判決でもある!もちろん、究極の死には必ず希望の光が宿る。生存の道において、数百人の戦奴隷の死体を自ら踏みしめる最終的な勝者は解放され、奴隷の身分を完全に消し去る権利を得る! 「ついに来たのか......清炎の胸がわずかに震え、狼の爪を強く握りしめた。洗い流されていない新鮮な血は、清炎の雪のように白い狼の体にはまったく場違いに見えた!この道は死の気配に満ちているが、そのわずかな希望のために全てを賭けたいと思う者はいないだろうか?「兄さん、兄さん......私たちは死ぬのか?」清炎の隣の石の牢獄から鋭い声が聞こえ、青炎の目の中の殺意は瞬時に優しい哀れみに変わった。これは十歳くらいの小さな少女で、飢えで細い体色を失っていた。 彼女の大きな目には年齢の無垢さはなく、むしろ骨の髄まで染み渡る恐怖が輝いていた。小さな手は二つの石の牢の間の鉄の柱を握りしめ、溺れる子供のように最後の希望の光を必死に掴もうとしていた。清炎はそっと腰を下ろし、まだ小さな少女を見つめた。彼は優しく彼女の手を握り、髪を撫でながら優しく言った。「玉児、怖がらないで。兄さんが必ず助け出す!絶対にできる!」彼女は戦奴隷ではなかったが、死の饗宴を経験する運命だった。 なぜなら今年、さらなる人気を集めるために、君宮浩は新たなルールを加えたからだ。生き残る道には、すべての戦奴隷には無力な小さな奴隷が伴わなければならない。そして戦奴隷が勝つためには、自分自身だけでなく、この小さな奴隷の命も守らなければならないのだ!その結果、戦場での気を散らす様子はさらに明らかになり、まさに貴族たちが見たかったものだった。その興奮は間違いなく幾何学的に増していった。
清炎の目は深く、決然とした殺意と鋭さを放っていた。五か月の生と死の闘いは、かつての小さな坊ちゃんを、生き残ることと人間性を理解する野獣へと完全に変えた。彼はそっと玉児を慰め、心の中で死の饗宴の到来を待っていた!
《終点》058、(サバイバルロード編)戦奴「血狼」
返信 (12)
【火神】少し短いけど、絶対にエッセンスが詰まってる!最近、私は小説の大まかな構想を準備するために、たくさんの小説や物語を読みました。その中には、郭敬明の作品や辰東の作品も含まれています。私は少しずつ自分の文筆を改良しています。もし誰かが火神の小説に注目していれば、その違いのいくつかに気づくはずです。ああ、ゆっくりと筆を練習中で、今年末に無事に起点に登場できるように、火神は力を十分に注いでいます。文筆のために修行中です!!!
頂~~
頂。;。:
まあまあだね、年末に兄弟の状況を見よう、浅も見守って応援してるよ~_~
はい、頑張ります!!!
頑張れ、応援する、頑張る
後宮の文章が必ずしも有名とは限らないが、トップレベルの小説は必ずしも種馬の文章ではない
頂上!
その通り、私もそう思います。。。。だから私の小説は絶対にハーレムものにはしません!
見るだけで返事をしない、汗にごめん!
支持、支持
— すべての返信が読み込まれました —