ええっ!大差でリードしてワクワクしたかと思えば、数ラウンドで差が縮まって苦悩し、そして全力を尽くして延長戦に臨み、最後に安定をもたらす三ポイントシュート!本当に、私はただの高校三年生で、まだそんなに年を取っていないけど、心臓はあまりにもこういう刺激に耐えられないかもしれない!
でも、とにかく----ロケッツは勝った!この絶望的にも思えたシリーズで!大差を1 - 2にまで戻せただけだけど、それでも勝利だ、長い間我慢していたロケッツファンは存分に興奮を解放できる!
ふ〜、確かにほっと一息だ!自分は前に、ロケッツがスイープされたらNBAを見ないって言ってたけど。やっと心の重荷が下りた。君もそうだろう、ずっとロケッツを応援してきたヤオミン?そして百万のロケッツファンたち?
ハーデン、今はもう鈍くない、ロケッツファンは絶対に“もう一度君を愛す”!チュッ!
豪哥、本当に頑張ったね!無数のロケッツファンがライブで見ていたよ!プレイオフ初勝利に向けてお疲れ様!
ダニエルズ、30番、今日以降、多くの人がこのラッキーナンバーを覚えてくれるだろう!勝利を確定させた延長三ポイントシュート、本当にありがとう!君は世界に自分を証明した!
……
突き進め、我らがロケッツ!あと2日でまたアウェイでの勝利を奪え!史上4度目の逆転に向かって!ファンは永遠に応援する!
ああ、ついにロケッツが勝った!
返信 (8)
ソファくん
昼寝もしなくてよかったくらいだ!
浅はサッカーが好きではありません、中国のサッカーはとても心を傷つけるからです。でもバスケットボールは好きです、リードしているのを見て、それから追い越され、また同点になり、ついには逆転する!しかし最後の試合の重要な瞬間に勝利を決定し、ロケッツはついに勝ちました!簡単ではなかったです、激しくて手に汗握る展開でしたね?
(握りこぶしを握って)ロケットの試合を見るといつも興奮の連続だ。いつでも薬の準備をしておかないとね!浅、救心丸をしっかり持って。次の試合でもまだ必要だからね!
(大きく)泳ぐ(/大きく)
おお、イェー!!!
ロケットの試合を見るには、即効性の心臓薬が必要だ
— すべての返信が読み込まれました —