友達の酒\歌:李暁杰
昨日は一度行ったら戻らないおお\楽しさは何よりも貴重\覆水はもう取り戻せないおお\桃の花が散ってもバラがある
人生の数十年には必ず風雨が付き添う\さっぱりと会に赴き、今日酔わなければ帰らない\過去のことは後悔せず、ゆっくり味わう\今この瞬間、友よ、この酒が最も貴重
さあ酒を満たして乾杯、大声で歌おう\親友よ親友よ、今宵は大いに楽しもう\理想は私たちの姿を変えた\そして友の肩の大切さを教えてくれた\太陽は必ず風雨の後に大地に光を投げかける\私たちも顔を上げ、強くなることを学ぶ\まるで友達のこの烈酒が心を熱くし\私を温め、何事ももう気にしないようにする
今日、私たちは会うおお\深い思いで酒杯を満たす\歳月はあっという間に流れるおお\昨日誰が誰だったか、気にしない
人生の旅には苦味、甘味、涙もある\立派な人は昔の酒を語らず、もう一杯\過去は決して後悔せず、もう気にする必要はない\今この瞬間、友よ、この酒が最も貴重
さあ酒を満たして乾杯、大声で歌おう\親友よ親友よ、今宵は大いに楽しもう\理想は私たちの姿を変えた\そして友の肩の大切さを教えてくれた\太陽は必ず風雨の後に大地に光を投げかける\私たちも顔を上げ、強くなることを学ぶ\まるで友達のこの烈酒が心を熱くし\私を温め、何事ももう気にしないようにする
さあ酒を満たして乾杯、大声で歌おう\親友よ親友よ、今宵は大いに楽しもう\理想は私たちの姿を変えた\そして友の肩の大切さを教えてくれた\太陽は必ず風雨の後に大地に光を投げかける\私たちも顔を上げ、強くなることを学ぶ\まるで友達のこの烈酒が心を熱くし\私を温め、何事ももう気にしないようにする(br)
クリックしてダウンロード