私の携帯のUCが今朝突然なくなって、再ダウンロードしてもインストールできません!\セバンのV9.0版も開けなくなりました、お願い!私のブックマークが中にあるんです!
どういうことですか???同じような状況の人いますか?どうやって解決しますか?\ありがとう!(私はアダルトには関わっていません!)
故障が出た…初心者が送る
返信 (14)
誰が新しいのを送る?
状況不明、はっきり言って
下の階を刺す
えっと……どうして急に無くなったの……しかも最後の括弧の中の言葉もひどすぎる……
-_-||かっこの中にあるのが原因なのかな、、、次はクラウドにブックマークをバックアップするのを忘れないでね、
通り過ぎる。。
SDカードが壊れた場合、こういう時はカードをフォーマットするしかありません。
ブックマークについては、バックアップをしない限り解決できません。データはSDカードのAndroidフォルダにあります。
サイパンはどうやってAndroidのフォルダを手に入れたのですか?
よく投稿を見てください!彼はUCがなくなったと言ったが、SymbianにはまだUCがある。明らかにAndroidとSymbianの話をしているじゃないですか、AndroidのUCはなくなったのですか!
工兵おじさん、あなたのいる部隊は、国境にありますか、それとも?
湛江、深圳、潮州&広州(時間があれば遊びに来てね!)
へへ、通りかかっただけ
ああ、てっきり滇西地域のものかと思った。それならやめておこう、元がきれいでないので、ああいうところには入れない。
— すべての返信が読み込まれました —