ファイナルファンタジー7から9の中でどれが一番いいですか
ファイナルファンタジー7から9はPS1で最大のゲームでしょうね。。。まったく、どの作品も数ギガもあるし、一作だけプレイしてみようと思ってます、ファイルが大きすぎて。プレイしたことのある人、感想を教えてください
返信 (12)
遊んだことがない。。。。。。。。。
今日は人がみんな死んでしまった、あなたが少し待てば、誰かが来て多分誰かは知っているかもしれない。。。。
……やったことない!
遊んでいない。
モバイル版はとても小さく、画面もまあまあ(4、5、6)ステーションには五つくらいあるでしょう。
モバイル版はとても小さく、画面もまあまあ(4、5、6)ステーションには五つくらいあるでしょう。
7をプレイしたことがありますが、とても良かったです。ただ、最終ボスの六翼天使セフィロスは、チートを使っても倒すのが非常に難しいです。7をプレイした後にPSPのファイナルファンタジー7コア・クリスタルを遊び、映画版ファイナルファンタジー7を振り返るのがおすすめです。7のゲームから映画まで、この連続性を楽しまずにはいられません。それに、星の召喚獣の“兵器”や神羅兵との戦い、神羅砲による兵器のCG要塞への攻撃もあり、画質はそこまで良くないですが、場面は非常に壮観です。8はラブストーリーで、プレイしたことはありませんが、あまり面白くなさそうに感じます。
映画を見始めたときは面白いと思ったけど理解できず、それから『コアクライシス』を遊んでもわからず、次にPS『ファイナルファンタジー7』を遊んで理解できて、改めて映画を振り返ると、死んだ気分になった。。。。
「感動で死にそう」>~<
通り過ぎる,
零式、一部の英語を気にしない場合の紛争012
7、クラシック作品
— すべての返信が読み込まれました —