最新のゲームアイテム課金の攻略

オリジナルポスター: 不法入国 ビュー: 300 返信: 7 で投稿される: 2014-04-28 00:04:19
ydにはたくさん面白いゲームがありますが、遊んでみるとお金がないと本当に遊べないことがわかります。だから。\へへ、私は携帯でクラックしました、私たちが使ったツールはdalvikバイトコードとモバイル版apktoolの逆コンパイルです\夜猫パッケージや電信Wi-Fiはありますが、あまり安易に頼りたくないので、ソフトは自分で百度で検索して、apktoolをダウンロードし、逆コンパイルをする際にはインストールの注意点をよく読んでください、さもないと携帯に問題が起きるかもしれません\チュートリアル開始;\ゲームのapkを逆コンパイルします、モバイル版apktoolを使います。コンパイル完了後のファイルディレクトリ:res/values/strings.xmlの中から「購入成功」の四文字を探します、形式は大体こんな感じです:\購入成功:,\対応するstringがnameで、このフィールドに対応するstringがproject_handiworkです、つまりこのゲームのstringはproject_handiworkです。\見つけたstringはメモしておくと良いです、(buy=1000)\クラックするのは英雄伝説です、LOLにすごく似ています。\dalvikバイトコードでゲームのインストールパッケージを開きます、\classes.dexに入り、\見つけたstringを検索します、大多数のゲームではstringはgc_billing_okです。\次にview/a$$$$$$$$1というファイルの後ろの拡張子をクリックし、\methodsをクリック、\その中のonuseropercancel(購入しない)関数の内容をonbillingsuccess(購入成功)の内容に置き換え、保存します。インストールパッケージの前に新しい文字が付いたものが修正済みです。(/buy)ゲームをインストールして入り、購入をクリックしてから購入しないで終了すると、購入成功になります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

→_→
穴を掘りすぎたせいで、楼主の好感度が下がった→_→
へへ、それなら直すね
直して、私が見ている
健康で元気
通り過ぎる。
へへ、自分でこのクラスの固定トップの投稿を見て
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す