第9位:氷原の狼\間違いなく最下位のマウントで、最大レベルは60です。スタート時のスプリント400メートルというスキルは一見良さそうですが、欠点はまったくボーナスがないことです。何万メートルも走る上級者に対しては、パフォーマンスのボーナスが低すぎますし、400ダイヤの価格は本当にぼったくりです!\評価:まったくボーナスがないため、購入する価値は全くありません。リオ進撃版マウントで冷遇されています。\第8位:小さな羊\システムからのプレゼントマウントのようで、小さくて可愛らしいです。倍のモンスター踏み得点は確かに強力ですが、最大レベルは40までなので残念です。属性ボーナスもあまり高くなく、総合能力は雷霆ライオンに劣りますが、オレンジウィングと互角です。従って総合評価でリオ進撃版マウント第8位となります。倍のモンスター踏み得点だけでも氷原の狼を圧倒できます。\評価:小さく操作が簡単、レベル40は低すぎる、倍のモンスター踏み得点ボーナスは強力です。\第7位:オレンジウィング\初心者プレイヤーの最初の目標マウントで、300ダイヤの価格も妥当です。造形デザインは大きさがちょうどよく、操作感も良好で初級段階に適しています。最大レベルは60で、最大レベルまで上げると5倍のボーナス得点が加わり、得点稼ぎでは雷霆ライオンに劣りません。ただ、レベル制限を考慮すると、現在天天酷跑リオ進撃版マウント第7位です!\評価:初心者必須、触ってみた感じ良好、操作簡単、購入推奨!\第6位:雷霆ライオン\見た目は迫力がありますが、小編のまとめでは花瓶マウントです。おそらく利点はこの見た目だけでしょう。高得点の星ポイントは最悪で、持続時間が非常に短く、3~4秒しかありません。また、高得点の星から得られる報酬もコインの2倍に過ぎません。このようなひどいスキルでどうやって得点を稼ぐのか?さらに最大の致命的欠点は頭が大きくてモンスターにぶつかりやすいことです。かつて小さな羊と比較して互角と結論づけた人もいました。しかしライオンはレベル80まで上がり、見た目も良いです。総合的に考えると、天天酷跑リオ進撃版マウント第6位に位置づけられます!\評価:見た目は迫力抜群、リオ進撃版マウントの見た目重視者必須、スキルは微妙、頭が大きくてモンスターにぶつかりやすい!\第5位:星の猫\多くの友達が理解できないかもしれません。なぜ最新アップデートの天天酷跑リオ進撃版マウントが、ZQによって第5位にランクされているのか。それではスキルを見てみましょう。任意のアイテムを食べるとフライドチキンまたはビールが出る; スタート時のスプリント700メートル; 究極スプリント。この3つのスキルのうち、最初のアイテムイーターだけが少し役に立ちます。ライオンの五芒星のようなもので、見た目は鋭いですが理想的ではないかもしれません。しかし、天田クールランニングスターの猫デザインを考えると簡単に習得でき、5位にランクインしています!レビュー:スキルはあまり実用的ではありませんが、見た目は可愛く、ロリに似合い、デザインも中程度です!4位:パープルフレイムハーレー。パープルフレイムハーレーは最新の乗り物ですが、かなり期待外れです。10倍のボーナス報酬は非常に不安定です。クラシックな30,000メートルや最高速度40,000メートルの後は、完全なセットを手に入れることはほとんどなく、後半ではほとんど役に立ちません。また、15倍の報酬は連続で15セットを取ることが必要で、ゴールデンタイムは3秒強で、基本的には見せかけです。 そのため、スコアアップ能力はブラックカーやライトニングレオパードほどではありません。利点と言えば、おそらく新発売のエブリデイクールレースリオアタックエディションのマウントです。本当に新鮮です!
レビュー:見た目と操作感は良いが、ボーナスポイントは終盤ではほとんど役に立たない/\3位:シャドウチャリオット
3位は我らがブラックカーに渡る。私の意見では、シャドウチャリオットの得点能力はドリームシェンマに劣らないが、飛行スコアボーナスを考慮すると依然として3位だ。ご存知の通り、 シャドウチャリオットの最高のパートナーは魔女ナナで、彼女のダッシュスキルは黒い車のスキルと完璧にマッチしています。しかし、ナナが好きなプレイヤーは全員がいるわけではないので、現時点でリオクルーズエディションのマウントで3位にランクされています!ここで、シャオイエのコンビネーションは黒い車+ナナであり、急速なスコア集めは信じられないほど満足感があります!
レビュー:スタイリッシュなデザインでナナと組み合わせて素晴らしいスコア集めが可能だが、飛行スコアボーナススキルは制限されている
2位:ドリーミーディバインホース
今年は馬の年、みんなにドリーミーディバインホースマウントを願っています!スピードワールドでモンスター討伐ポイント3倍を達成するのは非常に爽快で、得点能力はライトニングレパードに次ぐ程度です。 デザインも派手ですが、脚が長すぎてモンスターを攻撃しやすいという欠点があります。これがリオアタックエディションのドリームホースの主な弱点です!
レビュー:ポイントを上げる強力なツールですが、長い脚のせいでモンスターを攻撃しやすい
1位:ライトニングレオパード
間違いなく、トップマウントは600ダイヤモンドで、最高レベル80で、すでに気分が良いです。さらに、スーパーモードのスコアが倍増し、ハイポイントを取るには必須アイテムとなっています。終盤になるとスーパーリワードエントリーが多すぎて、フラッシュレオパードのトップの座を確実に確保しています。これに加えて、デザイン面も完璧で、操作感も良く、サイズも適中で、すべてのプレイヤーがリオ進撃版の騎乗物を手に入れるべきです!\評価:スコア稼ぎの王、デザイン優秀、必須の騎乗物!
天天酷跑の乗り物大全詳解
返信 (8)
うんうん、通りすがりに応援~~~~~
昨日、私はマウントの黒ヒョウとキャラクターの魔女を引きました。連続して二回も出たので、瞬間的に驚きました→_→
この投票は面白くないと思います。まさかスレ主が自分で入力したのでしょうか、それにこれらの経験も。牛の口が牛の角に合わない
投票はあくまで楽しみのためです
この手のランキング記事はもう時代遅れですよね?ヒョウは進撃モードでは小羊にすら劣りますし、ライトニングナイトと小羊のコントロールを組み合わせれば、飛行アイテムを使わずに進撃モードで平均200メートルごとにボス報酬ステージに入れます。1000メートル以内に入って3〜4回ボス戦が可能です。私、適当に言ってますか?おかしな話ですが、天才の鳥叔がゲームのバランスを壊しています。ヒョウという2線級の騎乗ペットが、もうスコア稼ぎの神器になるはずはありません。投稿者さんは、新しいバージョンの有効な攻略をいくつかシェアしたほうがいいですよ。簡単ながら非常に素晴らしい投稿を応援します〜_〜
ふふ、
第一位はあの鶏でしょう………4.5倍でモンスターを踏む得点!ナナを最大レベルにして小さなライオンも追加、神聖でモンスター踏みのダブル5万点を直接私に異常(手動)でください
何?うちの子ブタをいじめるなんて、マーホアはもう生きたくないくらい痛いの?
— すべての返信が読み込まれました —