1. 純粋に象徴的、無意味、内容のない、または悪意のある投稿。違反者には 1 回目は警告が与えられ、2 回目は投稿が削除されます。 2. このフォーラムへの大量の投稿は禁止されています。重大な違反者の場合、すべての投稿が削除され、違反者は 3 日間ブラックリストに登録されます。
3.このフォーラムへの侮辱や個人攻撃の投稿は禁止されています。重大な違反者は投稿を削除され、3 日間ブラックリストに登録されます。 !
4.リプライする際に汚い言葉やセンシティブな言葉を使用することは禁止されており、元の投稿者に対する暴言は固く禁止されています。重大な違反者は 7 日間ブラックリストに登録されます。
5.このフォーラムでは、ポルノ的なジョークを含む投稿は禁止されています。最初の警告! 2 回目は、7 日間ブラックリストに直接登録されます。
5.現場スタッフに対する侮辱、侮辱、攻撃は禁止されています。見つかった場合は永久にブロックされます。 !
6.国家が禁止している文書・写真・動画等のアップロードは固くお断りします! (例: ポルノまたは暴力的なビデオ、写真、ファイルなど) 違反者は、初回は削除されて警告され、2 回目に見つかった場合は削除され、7 日間ブラックリストに登録されます。
この記事は随時更新していきます!上記の規定に違反した者はブラックリストに登録されます。皆さんも意識的にルールを守ってください!
このセクションのルール! ! !
返信 (14)
通りすがりだよ…通りすがり…楼主がどんな拷問をしても、どんな迫害をしても怖くない…俺はただ世間の人々に楼主のその邪悪な本性と陰険な考えを見せたいだけなんだ…楼主、もうやめなよ…俺はもう見たんだ…楼主、これは何してるんだ、俺に賄賂を渡すつもりか…なんだって、これは賄賂じゃない、ただの労力費だ…労力費か、いいよ、いいよ、へへ…だめだ、俺はそんなに正直な人間だから、どうしても受け取れない、それにこんなに少ししか、乞食かよ?…ふん、俺は必ず全ての人に楼主の陰険な考えを知らせてやる
わかった、リャオ、わかった、リャオ!
スレ主は才能があるな
頼むカエルは、私と妖孽を驚かせた洪ともし間違いなければ同じ人です。もう…いい、言ったら彼の「感情」を傷つける。
もし娯楽の投稿をすべて削除したら、雑談の意味がなくなりますよ、スレ主は削除する前によく考えてくださいね
四階、自己賢いと思わないで、あなたの知能でもウェブサイトをうまくやることを考えたほうがいい
二人の新しく来た人のうち、一人は退屈だ。
同じ建物の下、とても退屈だ、
目の運動:(→_→)( ↑ _ ↑ )(←_←)( ↓ _ ↓ )(→_←)( ↑ _↓ ) (←_→)( ↓ _ ↑ ) !!!
╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮
<( ̄︶ ̄)>
あはは、見てみて。
規則を守ることは、誰もが責任を持つべきことです!
米西米西。
— すべての返信が読み込まれました —