mcのいくつかの実用的な使い方!自作!

オリジナルポスター: 朱元璋 ビュー: 125 返信: 5 で投稿される: 2014-04-28 15:52:11
top1: 小説を読む!\MCの改造ファイルに詳しい上級者にとって、txtファイルを読むのはとても簡単なことだ。夜に、MCの背景を黒に設定して、txt形式の小説を読むのが一番だ!(設定で他のテキストを追加することも可能だが、メモリが少ない場合は不向き)\top2: ファイル名を変更\これは依然として誰もが知っている方法で、MCで6キーを長押しして変更する。この項目は数合わせだ!(.jarは直接変更できないので、まず_jarに変更してから、_を.にしてインストールする。他のアプリ形式は未確認!)\top3: アプリ名を変更\この点は以前百度で紹介されていた。.mfファイルを見つけたが、同名で末尾のないフォルダの中にあり、mtea-in何かという名前だった(忘れてしまったが、私が分解したファイルにはいずれも.mfファイルが1つしかなかった!)気にせずに、utn-8、つまり4キーを押してから1キーを押すと、mi-diet-nameという項目があり、その後に名称がある。確定キーを押せば変更できる!\他にもたくさんあるが、私は面倒くさがり屋だ!\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ヘルプには基本操作の紹介があります
最高!みんな知っているけど、それでも応援するよ!
またあなたか!
楼主、あなたには本当に脱帽です。少なくとももう少し中身のある内容を投稿してください。
通りすがりに名を残す
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す