三元移動を動かして五千の流量を刷る方法を教えます。実際に試しました。完全に手作業です。絶対に価値があります。信じなければ入らないでください!
余計な話は抜きにして、さっそく始めましょう: まずは5000MBのデータパックを開通します。 次に重要なポイント※ その後、3元のデータ追加パックを開通し、数分待ちます。 1008611に電話をかけると、通話料金はわずか3元しか減っていないのに、データが5000MB増えているのがわかります! ちょっと騙されたような気がするかもしれませんが、これは本当です。実際に試して成功しました。また、3元で2000MB、3元で500MB、3元で200MB、3元で70MB、3元で30MBも試せます。最初に開通するパックの量だけ変えればいいです! 打つのが大変ですが、成功したらみんなでシェアしてください。場所によっても違うかもしれません。私は湖北で成功しました。もし失敗が心配なら、安いパックで試してみてください! 成功した人は報告してください! 信じられない人は見なくても大丈夫です! リスクはほぼゼロです。まず安いパックで試せばいいと私は言いました。失敗したことはありません。成功した人は返信してシェアしてください!
返信 (6)
連続投稿しないで
まず5千mの流量パックを開けますか??
信じられない!
本当に怖くてできない。ちょっとでもミスしたらカードを落とすんじゃない???
あまりよくわかりません、写真を送ってもらえますか?
へへ、笑って何も言わない
— すべての返信が読み込まれました —