※(^_^)※さまざまな爆笑ジョーク 第1弾……意味深編、純粋な方はご注意ください

オリジナルポスター: 朱元璋 ビュー: 224 返信: 6 で投稿される: 2014-04-28 15:58:38
1. 飛行機の中で、一羽のオウムがスチュワーデスに言いました:「お水をください」。ブタもオウムの真似をしてスチュワーデスに言いました:「お水をください」。スチュワーデスは激怒し、オウムとブタを飛行機から放り出しました。その時、オウムがブタに言いました:「バカだな、俺は飛べるんだ。」\2. ある人が砂漠で飢え死にしそうになった時、神のランプを見つけました。 神のランプ:「私は一つだけ願いを叶えられる。早く言いなさい、急いでいるんだ。」 人:「妻が欲しい……」 神のランプはすぐに美女を出しました。そして軽蔑したように言いました:「もうすぐ死にそうなのに、まだ美色を欲しがるなんて!悲しい!」そう言って消えました。 人:「……パン」\3. 電話が鳴り、小さな女の子が電話を取りました…… 男:「もしもし、ベイビー、僕だよ、パパだ。ママはどこ?」 女の子:「ママは陳おじさんと上の階の部屋にいるよ。」 男は少し怒って言いました:「どの陳おじさん?うちには陳おじさんって知っている人はいないよ!」 女の子:「いるよ、毎回パパが仕事に行った後に来る陳おじさんだよ。」 しばらくして、男は冷静に言いました:「ベイビー、パパとゲームをしようか、いい?」 女の子は興奮して言いました:「いいよ!」 男:「まず上の階の部屋に行って、『パパ帰ってきたよ!』と大声で叫んで、それから電話に出なさい。」 女の子はその通りにしました。しばらくして悲鳴を聞き、女の子が電話を取りました…… 男:「ママはどうしたの?」 女の子:「ママはパパが帰ってきたのを聞いて部屋から飛び出したけど、階段から落ちちゃって、今動かないよ。」 男は少し満足して続けました:「じゃあ——陳おじさんは?」 女の子:「彼は部屋の窓からプールに飛び込んだけど、前々日にパパがプールの水を抜いたことを忘れたみたいで、今プールの底に横たわって動かないよ。」 男はしばらく黙っていました…… 男:「プ……プール?うちにプールなんて…番号はxxxxxxxxで合っていますか?」 女の子:「違います。」 男:「ああ、すみません、間違えてかけました。」\4. その日、QQで後輩にCDを借りようとした…… 私:「C……(Dを打ち出せなかった)?」 後輩:「いやだ!もう一度当てて!」 私:「Dかな?」 後輩:「まあまあ、それで合っている。」 私:「……」\5. ある晩、包拯は魔鏡を手に持って言いました:魔鏡よ魔鏡、この世で一番黒いのは誰? 魔鏡:「ちっ、誰が話してる!」\6. 就職面接:社長が私に、『もう一度自分がどんな特徴があるか紹介してみろ』と言いました。私は言った:『“失敗”という二文字がどう書くか分からない』と。彼は私の肩をポンと叩いて言った:『若者、なかなかいいじゃないか!気に入ったよ!この席はお前のものだ!』(本当に意外だった。普通、私が文盲だと聞かれると、皆私を追い出すのに)。\7. 女の子と若者はお互いに愛し合い、感情は次第に深まったが、決して一線を越えなかった。女の子が我慢できなくなり、若者に精巧なコンドームを一本贈り、それで暗示した。思いもよらず、翌日若者は別れを切り出した。女の子は悲嘆に暮れ、後悔した。その時、若者は友達に向かって訴えていた:『この女は本当に賢すぎる、別れたくても正面から言わない、破れた風船で暗示してくる、クソ、ならば吹いてやったさ』。萌~~~\8. LZは男性で、表弟(いとこ)と学校でぶらぶらしていた時、小さな林に差し掛かり、男女同級生が友達以上の関係を持った後に残したコンドームをたくさん見かけた。表弟が言った:『兄さん、何を見たの?』LZは純粋に答えた:『たくさんのコンドームだな。今の学生は本当に開放的だ』。表弟は言った:『施主、お前は執着している、貧僧は見てしまった、死体が散乱し、怨念が充満している……』\9. 夏休みに入ったばかり、彼は**に行き、店主に言った:『少しきれいなのを選んでください!』店主が言った:『同級生、もう休みなんだね?』彼は答えた:『ええ』GCが来て、店主は言った:『私たちも休みです…』非常に含蓄がある~~\10. ある日、7人の男が川の向こう側に渡ろうとしたが、全員服を剥がされた。川には男性のヘ〇を食べる魚がいたが、彼らは一本のプラスチック瓶を持っており、後に無事に渡ることができた。どうやって成功したのか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

スレ主に連続投稿するな
一日に適量の水は2~3本で十分で、足跡とイメージを残すだけで良い、それだけであらゆる場所が晴天になる。もし一日に無制限にリポストしすぎるなら、誰も好きにならないだろう→_→
私はまさに反面教師です、私を真似しないでください!
私はあなたほど狂っていません。。
ちょっと、通り過ぎただけだ
私、重複して投稿しない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す