今日は特にやることもなく、スマホの天天音をアップデートしました。とても愛らしかったです......最新のワンクリックワードマッチングの提案は実は私が提案したもので、実際に採用されました!!
UIは本当に美しいですね!
豊かなテーマが入っています!
超強力なイコライザーもありますよね!
超愛情あふれる写真カルーセルもありますよね!(これが私のお気に入りです)
超クールなステージモードがあるよね!
自動マッチング効果音は初心者にぴったりですよね!
\私は天天洞廷が業界の頂点に達したと思います!どの音楽プレーヤーがまだ私と競えるでしょうか、大天洞廷!
【大好き】ttpodはとても良いです
返信 (13)
ソファくん
ソファくん
こ、こ、これ、これ、これは一体どういうことT^T?????
こ、こ、これ、これ、これは一体どういうことT^T?????
ベッドに横になって小説を読み、それから眠るのを待つ……宏がこんなにおすすめしてくれるなら、浅も試さないわけにはいかないな。~_~
使用中!
。。。。。。クーグー
酷狗が通り過ぎる
通り過ぎる…
私もクーゴーを使っています、古いソフトですが、使い慣れています
確かにとても良いですが、音響効果はやはり以前の、いくつか選択肢をくれる方が好きです。
うん!楼主を支持する、使っているよ!
ワンクリックで単語画像をマッチングする機能は、おそらく多くの人が提案して初めて採用されるだろう。シンバンでは、天天動聴がほぼ独占的な地位にある。しかし、Androidでは、より良く安定したネイティブシステムのもとで、各ソフトウェア間の競争はどれだけ魅力的なアイデアを出せるかで決まる。クーグー、天天動聴、ドミー、どれを選ぶかは単に個人の好み次第だ。
— すべての返信が読み込まれました —