申請版!
ニックネーム: ごめんなさい、愛しています\ID:44778\新人報告版に申請\登録期間: 15日\オンライン時間: 2日3時間17分26秒\役職は一切経験なし\性格: 熱心\趣味: チャット、文章を書くこと\新人報告版についての見解: 新人報告版は新人のための板だと思います\発展方法の紹介: 新人区は訪問者を登録させることから発展を始めるべきだと思います。そうすることで外部の人々の7フォーラムへの認知度が上がり、より多くの人を7フォーラムという大きなコミュニティに誘引することができるでしょう。
返信 (18)
スレ主の版申請の成功を祝います!
へへ、スレ主は?
ありがとう!
どなたか教えていただけますか、申請の返答にはどれくらい時間がかかりますか
私はあなたを支持しません、なぜならあなたは悪質に連続投稿したので、規則に合わないからです。これは致命的な欠点であり事実です。もし管理者が承認したとしても、そのような影響はどうなるのですか?!!あなたが調和的で責任感を持って自分の能力を証明できるのでなければ、私は支持できません。
ああ、新人報到版か。私は高校入試から帰ってきてやらなきゃならないし、君自身まだ新人だね、同級生。まずは経験を積んでみてね。
支持できない!登録してまだ15日しか経っていないのに、版主になりたいなんて、自分自身まだ質問する初心者なのに版主になるつもりなの?遊んでるの?
誰がサブアカウントですか?考える価値があります
スレ主は経験が不足している。。
支持できません、紫が言ったように、経験が不足しています。引き続き頑張ってください!
サポートされていません。
淫乱狼の飯の椀を奪う。。。。
話はさておき、私の方があなたより年上だ-_-||
淫狼の地位を奪うのは、許されない、ああ打て
~zZ~zZ
サポートしていません、、、、、、
新人版の複数の版主の方がより効率的かもしれません。個人的には、スレ主にも試験的にやってもらうのも良いと思います。
ただ通り過ぎただけ
— すべての返信が読み込まれました —