《生理前の激しい怒りはどういうこと? 女性が必ず使うべき8つの重要な栄養素》

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 194 返信: 9 で投稿される: 2014-04-29 13:13:47
はじめに:新鮮な牛乳にはカルシウム、マグネシウム、トリプトファンなどの栄養素が含まれています。適度なサプリメントは、月経前症候群の緩和と予防に自然な治療法です。野菜はマグネシウムとビタミンB群が豊富で、神経系を安定させ、月経前の不快感や痛みを和らげます。
生理と怒り症候群解決のための8つの主要栄養素の補給
「なぜそんなに怒っているのですか?生理が始まったのですか?」王さんは彼女を喜んで治療しました しかし、なぜか叱られ、怒りを込めて問い詰められました。その夜、二人は怒りを抱えて寝ました。実際、体内のホルモンレベルの変動により、多くの女性は気分の落ち込み、イライラ、腹部の締め付け、乳房の膨らみ、痛みを感じ、生理中やその前に生活の質や人間関係に影響を与えています。栄養士は、これら8つの主要な栄養素をバランスの取れた多様な食事で適度に補うことで、月経前症候群の予防や緩和にも効果があると推奨しています。 图片
1 カルシウム\ 台北市立病院中霄支部の栄養士、洪若埗氏は、カルシウムが痙攣を和らげ、神経系の伝導反応を強化し、心拍数や筋肉の収縮の調整に役立つと述べています。十分なカルシウムを補給する女性は、感情を安定させ、ストレスやストレスを和らげるのに役立ちます。1日あたり1200〜1500ミリグラムのカルシウム摂取が推奨されています。一般的なカルシウム豊富な食品には、葉物野菜、牛乳およびその製品、乾燥小魚、干しエビ、キウイフルーツ、黒ごまがあります。
2 マグネシウム
マグネシウムは痙攣を緩和し、神経細胞や筋肉の収縮を調節するのに役立ちます。感情を落ち着かせ、不安を和らげる栄養素です。 栄養士のホン・ルオプによると、研究によると、1日250マイクログラムのマグネシウム摂取で月経前の頭痛症状が緩和されることが確認されています。一般的なマグネシウム豊富な食品には、全粒穀物、青野菜、豆類、ナッツ、牛乳およびその製品、そして魚介類があります。トリプトファン3 トリプトファンは自然のアミノ酸であり、脳がセロトニンを生成する原料です。セロトニンは神経活動を遅らせ、落ち着かせリラックスを助け、睡眠を効果的に助ける神経伝達物質です。しかし、トリプトファンは体が自然に合成できない栄養素であり、食事から摂取する必要があります。不眠症や睡眠の質が悪い女性は、肉、牛乳およびその製品、豆類、ナッツ(ひまわりの種、ごま、カボチャの種が最も多く含む)、バナナなど、トリプトファン豊富な食品を適度に補うことをお勧めします。图片4 糖類\糖類(炭水化物)は体組織のエネルギーの重要な供給源であり、緊張や疲労を和らげるよい助けにもなります。インスリンの分泌を刺激し、より多くのトリプトファンが脳に入るのを助け、セロトニンを合成して、リラックスの助けや月経前症候群の軽減効果をもたらします。糖類を多く含む食品では、単糖が最も吸収されやすいですが、肥満や急激な血糖値上昇を引き起こしやすいため、全粒根菜類などの多糖類の食品を選ぶことをおすすめします。\5 ビタミンB群\栄養士の洪若朴氏によれば、ビタミンB群は神経系の安定を維持することができます。ビタミンB6はセロトニンの分泌を改善し、研究によると1日50マイクログラムのビタミンB6と250ミリグラムのマグネシウムを服用すると、頭痛や気分の変動症状を軽減できることがわかっています。ビタミンB群を豊富に含む代表的な食品には、乳製品・卵類、肉類、野菜類、全粒食品があります。
6 大豆イソフラボン\大豆イソフラボンは天然の植物化合物であり、その構造はヒトのエストロゲンに似ています。毎日適量を補給することで、月経前症候群の不快な症状の緩和に役立ちます。乳製品・卵類、豆乳、大豆、肉類、野菜類、全粒食品は、大豆イソフラボンを豊富に含む一般的な食品です。图片
7 亜麻仁油\亜麻仁油は主な脂肪酸としてリノレン酸およびα-リノレン酸を含み、プロスタグランジンの抑制を助け、女性の体内で引き起こされる腹部の重だるさや乳房の痛みなどの月経前の不快症状を軽減します。\8 月見草油\月見草油は、月経前症候群を予防できる一般的な栄養素で、月経前のプロスタグランジン濃度を低下させ、エストロゲン(女性ホルモン)を調整し、気分の不安定、月経痛、乳房の腫れ痛などの不快症状を軽減します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

紫は激怒したことがない…
応援する!!!!
女性が必ず使う8種類の重要な栄養??まあ、妹紫は妹だ′?`
女性が必ず使う8種類の重要な栄養??まあ、妹紫は妹だ′?`
えええええ……
ガッ?!私たちのフォーラム。。の友達。。お坊さん。。
いつの時代に養生の道があるのか
自分で作った、はは。雑談区に投稿した。ちょっと合わない気がする。管理人が能力があれば、健康版の板を作ってくれればいいのに
通りすがりに応援する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す