管理者くそ母、こいこいこい

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 255 返信: 22 で投稿される: 2014-04-29 19:07:23
\このものは偶然見つけたもので、感じはいい、ただ七壇が参加するかどうかわからない~~~~参加するなら絶対に応援
\ここここ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

この言葉に本当に敬意を表したんだ...わかった...考えすぎだっただけ...
どこで見つけてきたのも--、
このもの偶然見つけた~~~~信じる?
どうやら管理人はこの物を気に入りそうだ。彼は民意をとても重んじる老人だ
【未読】管理人さま、これを見て~~~~~~本当は管理人のシャマに投稿してもらおうと思ったんだけど、でも知っての通り、のんびりやだからね。。。
これはもう私に行かせるってことじゃない-_-||
通じないだろうね。これ……
参加することに意義があるんだよ~~~誰も一位を奪おうとはしてないし
私たちの七つの壇は十分に正式ではありませんね
これ。。。。。。。。
うーん……
表示、これはとても遠いです。もし心があるなら、ひっそりとフォーラムにいて、時々7723を宣伝するだけでいいです。
一位を助けて票を少し刷りたい気持ちを表しています。。。~~~~~
正式に関してこれは問題T^T 正式なサイトはどうやって申し込むの
正式に関してこれは問題T^T 正式なサイトはどうやって申し込むの
管理人の言い方はあまり適切ではなく、「成熟していない」を使う
18歳の子はあの変なおじさんたちとは争わない~~~~
評価は金で買うもので、特に三流のウェブサイトはそうだ
今回の選考では、不正な票の操作やチートなどの不公平な競争行為は禁止されています。確認され次第、票数はゼロになります。~~~~みんなで票を刷りましょう~~~~
顔を出すことができるのも悪くない′?`
さらに返信を読み込む

返信を残す