毎日サインイン(43)〜死者の谷への勇敢な挑戦

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 152 返信: 6 で投稿される: 2014-04-29 20:25:14
『勇敢に死者の谷へ Into the Dead』は、第一人称視点の3Dエンドレスランゲームです。プレイヤーはゲームに入るとすぐ、ゾンビの軍勢が暴れ回る荒野に放り込まれます。ゾンビはどこから来るのか?あなたはどこに向かって走るのか?ゲームの緊迫したリズムにより、これらの疑問を考える余裕はありません!生き延びるためには、重力センサーでキャラクターの方向を調整し、無我夢中で走るしかないのです。非常に面白いです!
画面は非常に暗く、ゾンビは影しか見えず、死亡した時に初めてその姿を目にすることができます(非常にグロテスクです)\クラック版ではお金が無限で、銃も多数ありますが、ゲーム開始時には弾は数発しか持てず、残りは道中で拾うしかありません。(つまり、これは非常にチャレンジングなゲームです。クラック版があまりにも強力でなければ←_←)\筆者の感想:自分の気に入った銃を見つけ、ゲーム改造ツールで弾数を変更(最大値を超えないように)してロックすれば、弾は無限になります′?`\(注:ゲーム中に他の銃を拾っても、ゲームを再開するとすべて元に戻ります)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

頂(左)
ナイス!
ソファを突く
ねえねえ、浅くてもかなり突かれたよ〜
床を突く
突け 突け~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す